bollitos muy sabrosos
Publicado: 06 May 2004 06:50
perfectos para un Entre, faciles y re ricos!
"Bollitos de espinaca y atún"
100 g de hojas de espinacas grandes
200 g de atún al natural
100 g de nata
C?scara rallada y jugo de medio limón
2 cucharadas de alcaparras (si son en sal, las lavan bien)
Nuez moscada rallada en el momento, lo mismo la pimienta negra.Sal
Poner a hervir agua con sal. Mientras se lavan las hojas de espinacas y despues se remojan en el agua hirviendo unos segundos. Acto seguido, sumergir en agua helada. Retirar, escurrir y estiradas sobre un paño.Escurrir de su lata el atú y procesarlo con la nata y el jugo de limón, hasta reducir todo a una pasta homogénea; agregar la ralladura de limon, nuez mosca, sal y pimienta, más las alcaparras. Distribuir sobre cada hoja de espinaca y envolver a medida que se va replegando los bordes hacia adentro, para formar paquetitos. Salen 16 porciones aprox.
"Bollitos de espinaca y atún"
100 g de hojas de espinacas grandes
200 g de atún al natural
100 g de nata
C?scara rallada y jugo de medio limón
2 cucharadas de alcaparras (si son en sal, las lavan bien)
Nuez moscada rallada en el momento, lo mismo la pimienta negra.Sal
Poner a hervir agua con sal. Mientras se lavan las hojas de espinacas y despues se remojan en el agua hirviendo unos segundos. Acto seguido, sumergir en agua helada. Retirar, escurrir y estiradas sobre un paño.Escurrir de su lata el atú y procesarlo con la nata y el jugo de limón, hasta reducir todo a una pasta homogénea; agregar la ralladura de limon, nuez mosca, sal y pimienta, más las alcaparras. Distribuir sobre cada hoja de espinaca y envolver a medida que se va replegando los bordes hacia adentro, para formar paquetitos. Salen 16 porciones aprox.