Página 1 de 3

RECETA: QUESO FRESCO O QUESO DE BURGOS

Publicado: 12 Nov 2005 21:39
por Ana69
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Nov 2005 21:45
por kiwi
Me encanta el queso fresco, Ana :D :D
Una pregunta, dónde se puede comprar leche pasteurizada del día?

Publicado: 12 Nov 2005 21:49
por Ana69
La leche pasteurizada del día la puedes encontrar en los supermercados en la zona de refrigerados, suele venir en bricks alargados, tarda muy poquito tiempo en caducar. Yo he usado ésta:

Imagen

Publicado: 12 Nov 2005 21:54
por macavijo
Y el cuajo donde lo compr así :duda:

Yo en Barcelona no lo encuentro. :cry:

Publicado: 12 Nov 2005 21:54
por kiwi
gracias guapa!!! :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2005 22:06
por Ana69
macavijo escribió:Y el cuajo donde lo compr así :duda:

Yo en Barcelona no lo encuentro. :cry:
El cuajo lo venden en las farmacias, si sigues sin encontrarlo, míndame un privado, a ver si yo puedo hacer algo :wink:

Publicado: 12 Nov 2005 22:18
por Cecaru
Muy bien por el queso.?sabes los dias que se puede conservar, mas o menos?

Publicado: 12 Nov 2005 22:21
por Ana69
Conservar, se puede conservar durante mucho tiempo. Pero, claro, se va curando. Mi bisabuela los ponía en un cestillo de mimbre encima de un paño en una ventana y se iban curando poco a poco, pero ella los hacía con queso de oveja. Si te refieres a si se puede poner malo, supongo que en la nevera duran bastantes días.

Publicado: 12 Nov 2005 22:25
por Cecaru
Ana69 escribió:Conservar, se puede conservar durante mucho tiempo. Pero, claro, se va curando. Mi bisabuela los ponía en un cestillo de mimbre encima de un paño en una ventana y se iban curando poco a poco, pero ella los hacía con queso de oveja. Si te refieres a si se puede poner malo, supongo que en la nevera duran bastantes días.

:D gracias.Tambien me gusta cuando se va curando.

Publicado: 13 Nov 2005 01:32
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: