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galletas saladas

Publicado: 13 Nov 2005 21:33
por anmugo
hoy estaba aburrida y me he puesto a hacer unas galletas saladas y me han salido muy bien lo que pasa que en vez de galletas parecen la masa de los grisines .pero mis hijos se las han comido y les ha gustado mucho.son c**o pan.ahi os dejo la receta decidme c**o subir la foto y si acierto os la envio :D


Galleta de Agua
2 kilos de harina- 80 gramos de azúcar- 40 gramos de sal- 20 gramos de levadura- 1 litro de agua
Empaste
400 gramos de harina
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua varia) hasta lograr una masa más dura que la de pizza. Luego de amasada esperar 15 minutos y proceder a estirar la masa. Empolvar la masa con harina y cerrarla c**o un libro (a esto se le llama media vuelta). Repetir este paso 3 veces más, o sea que lleva en total 4 medias vueltas empolvadas con harina.( entre vuelta y vuelta esperar unos minutos para que la masa pierda un poco de fuerza y no se revenga). Después darle otras 2 medias vueltas, pero esta vez sin harina en el medio. Después de darle la última media vuelta estirar la masa del grosor de media moneda,(bien finita), cortar con un molde rizado y circular de 4 cm. de diámetro, y picar bien con un cuchillo (de 20 a 25 piquetes) a cada galleta. Colocar los discos en una asadera sin enmantecar. Se tapan con un nylon y luego de media hora, se cocinan en horno medio 170? durante 20 minutos aproximadamente.
[/img][/img]

Publicado: 13 Nov 2005 21:37
por anmugo
http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/agsaladas1.htm


esta es la pagina de las galletas.porfa decidme c**o hago para subir la foto

Publicado: 13 Nov 2005 21:39
por Susita
recetas-postt22120.html
aquí lo explica bien :up:
tiene buena pinta esta receta
:beso:

Publicado: 13 Nov 2005 21:41
por maricel
Aquí te dice c**o poner fotos, y otras muchas respuestas a preguntas que hacemos las novatas.

foro-recetas3.html


Si algo no entiendes, pregunta, siempre habrá alguien que sepa contestarte.
Y te pregunto yo, qué es el Empaste que dices en la receta entre los ingredientes?
:beso:

Publicado: 13 Nov 2005 21:56
por anmugo
el empaste creo que es que cada vez que la doblas la masa se le echa un poco de harina y luego se dobla c**o un libro.y asi 4 veces cada vez que la doblas esperas 15 m.y luego se dobla 2 veces mas pero sin harina y despues ya estiras la masa bien fina con el rodillo y con los moldes haces galletas pero yo no tenia moldes asi que he tenido que hacer lo que he podido.a ver si puedo subiros la foto.

Publicado: 13 Nov 2005 22:36
por anmugo
[img]http://url_galletas.jpg[/img]