Ensalada de Pasta negra
Publicado: 06 May 2004 16:08
Ensalada de pasta negra
Ingredientes:
200 gr de espaguetis de sepia (negra)
2 tomates de ensalada
100 gr de jamón cocido en taquitos
50 gr de queso de untar
1/2 vaso de leche
aceite, sal y perejil picado
Elaboración :
En una cazuela ancha se pone agua a calentar con 1 cucharada de sal y dos de aceite. Cuando empiece a hervir se añade la pasta y se deja cocer durante 10 minutos (siempre mirar la indicaci?n del fabricante) Transcurridos los diez minutos se retira, se escurren y se enfrían.
A continuación se extiende la pasta en la fuente de presentaci?n, y se roc?a con un poco de aceite.
Se escaldan los tomates, se pelan, se quitan las pipas y se cortan en dados. El jamón cocido se corta en tacos. Por último, se bate la leche y el queso, con la batidora, añadiendo una pizca de sal.
Para presentar, se echan los tacos de jamón y los dados de tomate por encima de la pasta y a continuación, por encima, la crema de queso y se espolvorea con perejil.
Para alegrar más la crema de queso, se puede añadir una cucharada de aceite a la hora de batir.
Espero os guste
Ingredientes:
200 gr de espaguetis de sepia (negra)
2 tomates de ensalada
100 gr de jamón cocido en taquitos
50 gr de queso de untar
1/2 vaso de leche
aceite, sal y perejil picado
Elaboración :
En una cazuela ancha se pone agua a calentar con 1 cucharada de sal y dos de aceite. Cuando empiece a hervir se añade la pasta y se deja cocer durante 10 minutos (siempre mirar la indicaci?n del fabricante) Transcurridos los diez minutos se retira, se escurren y se enfrían.
A continuación se extiende la pasta en la fuente de presentaci?n, y se roc?a con un poco de aceite.
Se escaldan los tomates, se pelan, se quitan las pipas y se cortan en dados. El jamón cocido se corta en tacos. Por último, se bate la leche y el queso, con la batidora, añadiendo una pizca de sal.
Para presentar, se echan los tacos de jamón y los dados de tomate por encima de la pasta y a continuación, por encima, la crema de queso y se espolvorea con perejil.
Para alegrar más la crema de queso, se puede añadir una cucharada de aceite a la hora de batir.
Espero os guste
