Página 1 de 2
Cachelos
Publicado: 06 May 2004 18:11
por Marta
Una recetilla, fácil, fácil, rica, rica, antes de ponerme a trabajar otra vez
CACHELOS
Lo más típico es tomarlos con sardinas asadas o pulpo.
4 patatas
Agua
Sal
Laurel (optativo)
Se lavan las patatas limpi?ndolas bien de tierra y se secan. Sin pelar, se cortan en dos mitades, se colocan en una pota, se salan y cubren con agua hasta la mitad o un poco más, añadi?ndoles el laurel si lo deseamos. Se ponen a cocer y, cuando están casi hechas, se escurre el agua y se meten al horno para que acaben de hacerse.
Foto
Publicado: 06 May 2004 20:12
por mercedesrodriguez
Publicado: 06 May 2004 20:17
por Marta
No hay de qué
Aunque el laurel es optativo, le da un toque muy sabroso, sobre todo si son para acompañar a platos de pescado.

Publicado: 07 May 2004 01:38
por Usuario no encontrado

Me quedé pasm? Cata-Marta. Por aquí no las metemos en el horno

Tendr? que probar
Gracias

Publicado: 07 May 2004 01:43
por Marta
louveivi escribió:
Me quedé pasm? Cata-Marta. Por aquí no las metemos en el horno

Tendr? que probar
Gracias

Pues lo del horno es lo que les da el toque y lo tradicional de toda la vida ( así sale en Picadillo, etc.) Y no te digo nada si las pones en un recipiente al lado de las brasas mientras asas las sardinas...

Publicado: 07 May 2004 01:46
por Usuario no encontrado
Publicado: 07 May 2004 01:58
por Marta
Publicado: 07 May 2004 02:05
por Anonymous
yo tambien las cuezo y las pongo luego en el horno despues les hacer unos cortes les pones un poco de pimenton y un chorrito de aceite y estan de vicio
las hago junto con el pollo asado
Publicado: 07 May 2004 02:11
por Marta
wald escribió:yo tambien las cuezo y las pongo luego en el horno despues les hacer unos cortes les pones un poco de pimenton y un chorrito de aceite y estan de vicio
las hago junto con el pollo asado
Así son las que se ponen con el pulpo.

Publicado: 07 May 2004 13:36
por Anonymous
Cata escribió:wald escribió:yo tambien las cuezo y las pongo luego en el horno despues les hacer unos cortes les pones un poco de pimenton y un chorrito de aceite y estan de vicio
las hago junto con el pollo asado
Así son las que se ponen con el pulpo.

si pero yo para el pulpo les quito la piel y las corto a rodajas y encima le pongo el pulpo, la sal, el pimenton y un chorrito de aceite, luego un minuto al micro y a comer
