Página 1 de 2

MERLUZA ESPECIAL

Publicado: 06 May 2004 22:24
por Invitado
MERLUZA ESPECIAL


INGREDIENTES:

4 lomos de merluza.
6 dientes de ajo.
1 paquete Pur? de patata.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Un tomate maduro.
Hojas de espinaca fresca.
Perejil.

PREPARACION:

Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades:
Por 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.

Cocemos los ajos en agua con su piel.
Una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un puré de patata

La espinaca la cortamos y fre?mos c**o si fuesen unas patatas chips?reservamos.

Limpiamos la merluza, sacando los lomos.
Hacemos el pescado a la plancha.

Colocar en el plato los filetes
Salsear con la vinagreta templada
Decorar con la espinaca,
.
Acompa?ar con el puré de ajos.

Nota: Hago el puré sustituyendo el agua por leche

Rect Consum

Publicado: 06 May 2004 22:26
por Marta
Copiada Alma. ¿Estupenda!
:plas: :plas:

Publicado: 06 May 2004 22:31
por Anonymous
¿Esta s?iiiii! Mañana a la noche será nuestra cena :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 May 2004 22:33
por Anonymous
odio los ajos :nodigona:

Publicado: 06 May 2004 22:52
por Invitado
wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:

Publicado: 06 May 2004 22:53
por IlianaBenitez
:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 May 2004 22:59
por Anonymous
Almamenta escribió:
wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:
con salmon ahumado si :D

Publicado: 06 May 2004 23:14
por Anonymous
Almamenta escribió:
wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:
dejala a María la quisquillosa que no prueba por caprichosa :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 May 2004 00:24
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
wald escribió:odio los ajos :nodigona:
Pero Wald si los ajos cocidos no tienen que ver nada con los crudos...bueno sustituyelo por una loncha de salmon ahumado pasada por la batidora con un poco de la leche del pure y despues vierteselo al pure te saldra en vez de pure de ajos ...pure de salmon...que tambien es riquisimo :wink:
:beso:
dejala a María la quisquillosa que no prueba por caprichosa :lol: :lol: :lol: :lol:
mejor me callo :duda:

Publicado: 07 May 2004 00:33
por lazywombat
:plas: :plas: :plas:
sabrosisimo!
gracias Alma por compartir........ con lo que me gusta el pescado!!!
besotes
:beso: :beso: