MERLUZA ESPECIAL
Publicado: 06 May 2004 22:24
MERLUZA ESPECIAL
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza.
6 dientes de ajo.
1 paquete Pur? de patata.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Un tomate maduro.
Hojas de espinaca fresca.
Perejil.
PREPARACION:
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades:
Por 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.
Cocemos los ajos en agua con su piel.
Una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un puré de patata
La espinaca la cortamos y fre?mos c**o si fuesen unas patatas chips?reservamos.
Limpiamos la merluza, sacando los lomos.
Hacemos el pescado a la plancha.
Colocar en el plato los filetes
Salsear con la vinagreta templada
Decorar con la espinaca,
.
Acompa?ar con el puré de ajos.
Nota: Hago el puré sustituyendo el agua por leche
Rect Consum
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza.
6 dientes de ajo.
1 paquete Pur? de patata.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Un tomate maduro.
Hojas de espinaca fresca.
Perejil.
PREPARACION:
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y tomate despepitado teniendo en cuenta las siguientes cantidades:
Por 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.
Cocemos los ajos en agua con su piel.
Una vez cocidos, los machacamos, los montamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos ligando todo con un puré de patata
La espinaca la cortamos y fre?mos c**o si fuesen unas patatas chips?reservamos.
Limpiamos la merluza, sacando los lomos.
Hacemos el pescado a la plancha.
Colocar en el plato los filetes
Salsear con la vinagreta templada
Decorar con la espinaca,
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Acompa?ar con el puré de ajos.
Nota: Hago el puré sustituyendo el agua por leche
Rect Consum