Página 1 de 1

pan de miel

Publicado: 07 May 2004 12:08
por mousevalencia
:babas: pan de miel

200g miel
200g azucar
150g mantequilla
300ml agua
22g harina
20g levadura prensada
20g canela polvo
2 g nuez moscada
pizca de claco molido

Fundir la miel en un cazo a fuego medio-lento, añadirle el azucar, remover-mezclar, cuando se funda el azucar añadir la mantequilla y elagua, al fundirse la manteca añadirle los demas ingredientes dejando para lo ultimo la mezcla harina-levadura, removiendo y mezclando bien hasta conseguir una masa homogenea.
Engrasar-enharinar unmolde, añadirle la masa y meterlo en horno 10`-170 gradospreviamente calentado, bajar elhorno a 160 y cocerlo 40` mas o hasta que el pan este cocido. Sacar y enfriar. se puede ssrvir en rebanadas con helado de barra encima

Publicado: 07 May 2004 13:57
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2004 15:30
por IlianaBenitez
Yo tengo una preguntita...... lleva tan poca harina?????

Publicado: 07 May 2004 15:47
por Anonymous
yo tengo otra...que es claco? clavo? :nodigona:

Publicado: 07 May 2004 15:48
por IlianaBenitez
wald escribió:yo tengo otra...que es claco? clavo? :nodigona:
Yo supongo que es clavo..... en realidad tiene muy buena pinta la receta y me gustaría hacerla, pero tengo la duda de la harina..... me parece muy poca cantidad eso de 22g..... tú no crees??????

Publicado: 07 May 2004 15:50
por IlianaBenitez
A lo mejor son 220g...... de harina :wink:

Publicado: 08 May 2004 01:37
por lazywombat
debe ser mucho mas que 22g creo, habla de 300 ml de agua y tanta azucar y miel....
estoy muy curiosa de saber c**o realmente es la receta.

Publicado: 08 May 2004 01:48
por Anonymous
a mi tambien me parece poca, aunque cuando lo lei no me di cuenta, debi ver 220gr por las cantidades de lo demas :nodigona:
esperemos que nos saque de la duda 8)

Publicado: 08 May 2004 19:44
por malena
Yo pienso que deben ser 220 grs. :up: