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pan de miel
Publicado: 07 May 2004 12:08
por mousevalencia

pan de miel
200g miel
200g azucar
150g mantequilla
300ml agua
22g harina
20g levadura prensada
20g canela polvo
2 g nuez moscada
pizca de claco molido
Fundir la miel en un cazo a fuego medio-lento, añadirle el azucar, remover-mezclar, cuando se funda el azucar añadir la mantequilla y elagua, al fundirse la manteca añadirle los demas ingredientes dejando para lo ultimo la mezcla harina-levadura, removiendo y mezclando bien hasta conseguir una masa homogenea.
Engrasar-enharinar unmolde, añadirle la masa y meterlo en horno 10`-170 gradospreviamente calentado, bajar elhorno a 160 y cocerlo 40` mas o hasta que el pan este cocido. Sacar y enfriar. se puede ssrvir en rebanadas con helado de barra encima
Publicado: 07 May 2004 13:57
por Anonymous
Publicado: 07 May 2004 15:30
por IlianaBenitez
Yo tengo una preguntita...... lleva tan poca harina?????
Publicado: 07 May 2004 15:47
por Anonymous
yo tengo otra...que es claco? clavo?

Publicado: 07 May 2004 15:48
por IlianaBenitez
wald escribió:yo tengo otra...que es claco? clavo?

Yo supongo que es clavo..... en realidad tiene muy buena pinta la receta y me gustaría hacerla, pero tengo la duda de la harina..... me parece muy poca cantidad eso de 22g..... tú no crees??????
Publicado: 07 May 2004 15:50
por IlianaBenitez
A lo mejor son 220g...... de harina

Publicado: 08 May 2004 01:37
por lazywombat
debe ser mucho mas que 22g creo, habla de 300 ml de agua y tanta azucar y miel....
estoy muy curiosa de saber c**o realmente es la receta.
Publicado: 08 May 2004 01:48
por Anonymous
a mi tambien me parece poca, aunque cuando lo lei no me di cuenta, debi ver 220gr por las cantidades de lo demas
esperemos que nos saque de la duda

Publicado: 08 May 2004 19:44
por malena
Yo pienso que deben ser 220 grs.
