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Cheesecake de guayaba... para Diana...

Publicado: 07 May 2004 15:07
por IlianaBenitez
Cheesecake de guayaba

Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake

Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.

Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
_________________

Diana, c**o lo que tú tienes es mermelada, puedes poner menos de la cantidad que indica la receta para que la crema del cheesecake no quede floja... :wink:

Publicado: 07 May 2004 15:37
por Anonymous
8) Me lo copié :lol:

Publicado: 07 May 2004 15:38
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:8) Me lo copié :lol:
Es del foro antiguo...... a lo mejor ya la tienes... :wink:

Publicado: 07 May 2004 15:43
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:8) Me lo copié :lol:
Es del foro antiguo...... a lo mejor ya la tienes... :wink:
Puede ser, pero no lo recuerdo

Publicado: 07 May 2004 16:55
por Lisi
siii, esta es la receta que le decia a diana.

queda buenisimoooooooooo

:D :D :D

Re: Cheesecake de guayaba... para Diana...

Publicado: 07 May 2004 17:49
por Nelly
IlianaBenitez escribió:Cheesecake de guayaba

Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake

Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.

Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
_________________

Diana, c**o lo que tú tienes es mermelada, puedes poner menos de la cantidad que indica la receta para que la crema del cheesecake no quede floja... :wink:
Que riquisima receta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

Publicado: 08 May 2004 01:26
por lazywombat
Que cheescake mas rico Ili! y con el glaseado de guayaba quedara extra sabroso.
Ahora tengo varias formas de usar esta mermelada, y todo gracias a ti y las otras amigas.
Para todas un abrazo fuerte y mi carino entero.

Mil gracias por todo!
:beso: :beso:

Publicado: 08 May 2004 02:25
por Marcela
Con lo que me gusta la guayaba, mas esta receta, que ricura.
Gracias Iliana :up: :up: :beso:

Publicado: 09 May 2004 13:46
por IlianaBenitez
lazywombat escribió:Que cheescake mas rico Ili! y con el glaseado de guayaba quedara extra sabroso.
Ahora tengo varias formas de usar esta mermelada, y todo gracias a ti y las otras amigas.
Para todas un abrazo fuerte y mi carino entero.

Mil gracias por todo!
:beso: :beso:
Encontr? otras recetitas que he hecho, luego las pondré....... me alegra haberte ayudado :wink:

:beso:

Publicado: 09 May 2004 13:47
por IlianaBenitez
Marcela escribió:Con lo que me gusta la guayaba, mas esta receta, que ricura.
Gracias Iliana :up: :up: :beso:
Queda muy bueno, yo lo hago a menudo porque me encanta, espero que a tú tambiénte guste..... :wink:

:beso: