Cheesecake de guayaba... para Diana...
Publicado: 07 May 2004 15:07
Cheesecake de guayaba
Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake
Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.
Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
_________________
Diana, c**o lo que tú tienes es mermelada, puedes poner menos de la cantidad que indica la receta para que la crema del cheesecake no quede floja...
Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake
Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.
Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
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Diana, c**o lo que tú tienes es mermelada, puedes poner menos de la cantidad que indica la receta para que la crema del cheesecake no quede floja...
