he descongelado boquerones...
Publicado: 07 May 2004 18:39
...ya listos para poner en vinagre
por cierto voy a ver si tengo agua oxigenada
ahora vuelvo

por cierto voy a ver si tengo agua oxigenada

ahora vuelvo
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=4893
wald escribió:...ya listos para poner en vinagre![]()
por cierto voy a ver si tengo agua oxigenada![]()
ahora vuelvo
Pues esto nunca lo había oido. Siempre se aprende en este foro. Gracias Wald.wald escribió:solo un poquitin, asi salen blancos y tiesos, c**o los hacen en los bares
wald escribió:solo un poquitin, asi salen blancos y tiesos, c**o los hacen en los bares
yo llevo años haciendolos asi y vuelanGuru escribió:wald escribió:solo un poquitin, asi salen blancos y tiesos, c**o los hacen en los bares![]()
![]()
![]()
pues yo solo vinagre durante unas horas y me quedan perfectos ... me da "yuyu" lo del agua oxigenada
Ah bueno ... si pones foto entonces a lo mejor me convenceswald escribió: si puedo mañana os pongo una foto