Página 1 de 1
Camembert apanado con dulce de pimentones
Publicado: 07 May 2004 20:25
por Aliocha
Ingredientes:
(4 personas)
1 queso camembert
1 pimentón rojo
1 cucharada de mermelada de damasco
2 huevos
1 cucharada de harina
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
Apanar el queso pasóndolo por el huevo, el pan rallado y la harina. Fre?rlo en aceite hasta que tome color dorado. Para la salsa, calentar la mermelada y el pimentón cortado en julianas con un poco de agua. Hervir por unos minutos, dejar enfriar y ponerla sobre el queso caliente.
Re: Camembert apanado con dulce de pimentones
Publicado: 07 May 2004 22:54
por Anonymous
Aliocha escribió:
Apanar el queso pasóndolo por el huevo, el pan rallado y la harina. ( por ese orden?)Fre?rlo en aceite hasta que tome color dorado. Para la salsa, calentar la mermelada y el pimentón cortado(yo solo conozco el pimenton en polvo, o te refieres a pimiento rojo?) en julianas con un poco de agua. Hervir por unos minutos, dejar enfriar y ponerla sobre el queso caliente.
en rojo te he puesto lo que no tengo claro

Publicado: 08 May 2004 00:06
por lazywombat
que ricura!!!!!!!
gracias Aliocha por compartir.
besotes

respuesta para wald.
Publicado: 08 May 2004 00:45
por Aliocha

Este es el pimentón rojo,jejeje,sale en la receta escrito,y en polvo,es la paprika,para mí.
Y en cuanto al apanado es primero,huevo,harina y al último pan rallado(apanado inglés)Me equivoqué en la receta,ups,perdón.
