Pat? de h?gado con confite de tomates.
Publicado: 07 May 2004 20:47
Ingredientes;
60 gramos de paté de h?gado.
2 tomates.
20 gramos de cebolla picada.
10 gramos de mantequilla.
1 lechuga morada.
pistachos.
10 rebanadas de pan molde.
Preparación;
Cortar el pan de molde,de la forma deseada,pintarlo con mantequilla o rociar con aceite de oliva,llevarlo al horno y tostarlo.Luego preparar un confite con los tomates.pelados,pespepitados y picados.con mantequilla y cebolla.Para el montaje poner sobre la tostada un quenelle de confite de tomate frío y sobre esta,otra de paté de h?gado.Decorar con lechuga y algunos pistachos.
60 gramos de paté de h?gado.
2 tomates.
20 gramos de cebolla picada.
10 gramos de mantequilla.
1 lechuga morada.
pistachos.
10 rebanadas de pan molde.
Preparación;
Cortar el pan de molde,de la forma deseada,pintarlo con mantequilla o rociar con aceite de oliva,llevarlo al horno y tostarlo.Luego preparar un confite con los tomates.pelados,pespepitados y picados.con mantequilla y cebolla.Para el montaje poner sobre la tostada un quenelle de confite de tomate frío y sobre esta,otra de paté de h?gado.Decorar con lechuga y algunos pistachos.