PASO A PASO TARTA 3 CHOCOLATES....
Publicado: 19 Nov 2005 22:22
INGREDIENTES:
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
SE HACE UNA BASE Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche,se mezcla y se esparce muy bien por toda su base.
en una olla ponemos 150 gramos de chocolate negro(normalmente las pastillas pesan eso)75 gramos de azucar,250ml de nata 250ml de o leche(se puede añadir una cosa o las dos,yo añadi las 2 cosas y me salio mas gruesa)y un sobre de cuajada,ponemos al fuego sin parar de mover con unas varillasm,veremos que espesa,sin que hierva..
y se lo añadimos al molde (desmontable)encima de las galletas trituradas
mientras hacemos el mismo sistema con el chocolate (yo lo hice con el blanco,pero puede ser con el chocolate con leche)veremos que el primer chocolate a endurecido,truquillo,con un tenedor le hacemos unas muecas dandole con el tenedor plano,para que el otro chocolate nos cuaje
y el otro chocolate el mismo sistema
y dejamos cuajar sin moverlo,luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
si teneis alguna duda ya sabeis...

aqui la tarta


Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
SE HACE UNA BASE Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche,se mezcla y se esparce muy bien por toda su base.
en una olla ponemos 150 gramos de chocolate negro(normalmente las pastillas pesan eso)75 gramos de azucar,250ml de nata 250ml de o leche(se puede añadir una cosa o las dos,yo añadi las 2 cosas y me salio mas gruesa)y un sobre de cuajada,ponemos al fuego sin parar de mover con unas varillasm,veremos que espesa,sin que hierva..
y se lo añadimos al molde (desmontable)encima de las galletas trituradas
mientras hacemos el mismo sistema con el chocolate (yo lo hice con el blanco,pero puede ser con el chocolate con leche)veremos que el primer chocolate a endurecido,truquillo,con un tenedor le hacemos unas muecas dandole con el tenedor plano,para que el otro chocolate nos cuaje
y el otro chocolate el mismo sistema
y dejamos cuajar sin moverlo,luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
si teneis alguna duda ya sabeis...


aqui la tarta

