Creps de verduras y bolets con salsa de piquillo
Publicado: 09 Feb 2004 17:56
Esta receta tiene mírito porque yo que de imaginacion culinaria ya sabeis que poca fue capaz de hacer, a mi manera, esta receta que habia comido en un restaurante.
Creps de verduras y bolets con salsa de piquillo.
Para los creps:
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 o 2 huevos, segun la cantidad que quieras hacer. con 2 te salen unos 6 creps.
si la masa te queda muy liquida un poquitin mas de harina y si te queda un poco mas espesa pues leche.
Verduras: a tu gusto yo puse: puerro, pimiento, champiñones y ceps (bolet típico del Bergueda) pero podeis poner lo que querais.
Salsa piquillo: pimientos de piquillo y crema de leche
Elaboracion:
Haces los creps y los reservas.
En una sarten frei todas las verduritas muy poquito a poco (se llama pocharé) y cuando estaban bien blanditas las retire.
Rellene los creps, los doble y los puse en una plata para el horno.
La salsa de piquillo la hice con pimiento de piquillo y crema de leche. Triture los piquillos y le añadi crema de leche hasta que me quedo una salsita bien cremosa.
Ba?e con la salsa los creps y los puse en el horno a gratinar.
Resultado: para chuparse los dedos. Si alguien se atreve porfa decirme el resultado (porque sin animo de lucho) estoy segura de que os gustaran.
Si se le ocurre a alguien alguna sugerencia sobre mi receta que me lo diga, se lo agradecer?.
Pilu
Creps de verduras y bolets con salsa de piquillo.
Para los creps:
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 o 2 huevos, segun la cantidad que quieras hacer. con 2 te salen unos 6 creps.
si la masa te queda muy liquida un poquitin mas de harina y si te queda un poco mas espesa pues leche.
Verduras: a tu gusto yo puse: puerro, pimiento, champiñones y ceps (bolet típico del Bergueda) pero podeis poner lo que querais.
Salsa piquillo: pimientos de piquillo y crema de leche
Elaboracion:
Haces los creps y los reservas.
En una sarten frei todas las verduritas muy poquito a poco (se llama pocharé) y cuando estaban bien blanditas las retire.
Rellene los creps, los doble y los puse en una plata para el horno.
La salsa de piquillo la hice con pimiento de piquillo y crema de leche. Triture los piquillos y le añadi crema de leche hasta que me quedo una salsita bien cremosa.
Ba?e con la salsa los creps y los puse en el horno a gratinar.
Resultado: para chuparse los dedos. Si alguien se atreve porfa decirme el resultado (porque sin animo de lucho) estoy segura de que os gustaran.
Si se le ocurre a alguien alguna sugerencia sobre mi receta que me lo diga, se lo agradecer?.
Pilu