Página 1 de 3

Creps de verduras y bolets con salsa de piquillo

Publicado: 09 Feb 2004 17:56
por PILUCA
Esta receta tiene mírito porque yo que de imaginacion culinaria ya sabeis que poca fue capaz de hacer, a mi manera, esta receta que habia comido en un restaurante.

Creps de verduras y bolets con salsa de piquillo.

Para los creps:

1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 o 2 huevos, segun la cantidad que quieras hacer. con 2 te salen unos 6 creps.

si la masa te queda muy liquida un poquitin mas de harina y si te queda un poco mas espesa pues leche.

Verduras: a tu gusto yo puse: puerro, pimiento, champiñones y ceps (bolet típico del Bergueda) pero podeis poner lo que querais.

Salsa piquillo: pimientos de piquillo y crema de leche

Elaboracion:

Haces los creps y los reservas.

En una sarten frei todas las verduritas muy poquito a poco (se llama pocharé) y cuando estaban bien blanditas las retire.

Rellene los creps, los doble y los puse en una plata para el horno.

La salsa de piquillo la hice con pimiento de piquillo y crema de leche. Triture los piquillos y le añadi crema de leche hasta que me quedo una salsita bien cremosa.

Ba?e con la salsa los creps y los puse en el horno a gratinar.

Resultado: para chuparse los dedos. Si alguien se atreve porfa decirme el resultado (porque sin animo de lucho) estoy segura de que os gustaran.

Si se le ocurre a alguien alguna sugerencia sobre mi receta que me lo diga, se lo agradecer?.

Pilu

Publicado: 09 Feb 2004 18:01
por Anonymous
Me encantó. Gracias Pilu :wink:

Publicado: 09 Feb 2004 18:05
por Anonymous
y si le ponemos un poco de mozzarella rallada encima de la salsa y gratinamos unos segundos?
es que a mi la mozzarella me chifla :roll:

Publicado: 09 Feb 2004 18:08
por PILUCA
Wald todo es cuestion de probar, porque te aseguro que estan "de muerte" por eso me arriesgue a hacerlos.

Publicado: 09 Feb 2004 18:12
por PILUCA
Susana Olivero escribió:Me encantó. Gracias Pilu :wink:
Susu te reirias si vieras los menus que hago ultimamente, ya estoy harta de copiar de vosotr@s y quiero empezar a ingeniarmelas yo. De momento todos estan vivos y contentos en casa.

Publicado: 09 Feb 2004 19:46
por Anonymous
PILUCA escribió:
Susana Olivero escribió:Me encantó. Gracias Pilu :wink:
Susu te reirias si vieras los menus que hago ultimamente, ya estoy harta de copiar de vosotr@s y quiero empezar a ingeniarmelas yo. De momento todos estan vivos y contentos en casa.
la mejor forma de llegar a ser una gran cocinera es realizar tus experimento propios, ya verás c**o llenan de satisfacci?n :wink:

Publicado: 10 Feb 2004 17:29
por ada
Hola Piluca, al ver tu receta, me ha recordado otra parecida, que a veces tomo cerca de casa, y que es un revuelto de setas y bolets, lleva champiñón, setas y algo parecido al champi?on, pero más suave, pienso que podría ser el bolets, pero no sé donde lo puedo comprar, porque está buenísimo. En el revuelto lleva huevo y trocitos de jamón serrano.
Tu receta me parece estupenda, la he copiado para hacerla.

Publicado: 10 Feb 2004 17:52
por IlianaBenitez
Me parece estupenda tu receta... la probaré pronto!!!!!
gracias!!!!

Publicado: 10 Feb 2004 21:50
por Invitado
Buenisimaaa Pilu ...copio y ...medito si tengo ingredientes para hacerla mañana :roll:

Publicado: 10 Feb 2004 21:54
por Usuario no encontrado
Hola Piluca, menuda recetillaaaaa! Ya me la he copiado.

Un besiño