esta vez si, TIGRES
Publicado: 08 May 2004 11:49
Tigres
Aperitivo o entrante. No me digais por que se le llaman tigres, por que no tengo ni idea
1kg de mejillones
1/2l. veloute
1 cucharadita perejil picadito
aceite
Una vez limpiadas las conxas, hacer los mejillones al vapor cerrando el recipiente (opcinalmente añadir 2 cucharaditas de pimenton, 1 vaso de vino balanco, zumo de 1 limon). Quitar conxas y reservar. Picar muy fino los mejillones, añadir la veloute y calentar hasta que espese un poquito, añadir perejil, rellenar las conxas y empanarlas (harina, huevo batido y pan ralado), c**o guarnicion patatas en tiras fritas.
una gallega me ha aconsejado que a?adaélo ssiguiente:
En Galicia son muy conocidos y nosotros les llamamos tigres por que llevan tiras de pimiento rojo por encima de la bechamel. Ah aqui los hacemos picantes
Aperitivo o entrante. No me digais por que se le llaman tigres, por que no tengo ni idea
1kg de mejillones
1/2l. veloute
1 cucharadita perejil picadito
aceite
Una vez limpiadas las conxas, hacer los mejillones al vapor cerrando el recipiente (opcinalmente añadir 2 cucharaditas de pimenton, 1 vaso de vino balanco, zumo de 1 limon). Quitar conxas y reservar. Picar muy fino los mejillones, añadir la veloute y calentar hasta que espese un poquito, añadir perejil, rellenar las conxas y empanarlas (harina, huevo batido y pan ralado), c**o guarnicion patatas en tiras fritas.
una gallega me ha aconsejado que a?adaélo ssiguiente:
En Galicia son muy conocidos y nosotros les llamamos tigres por que llevan tiras de pimiento rojo por encima de la bechamel. Ah aqui los hacemos picantes