Página 1 de 1

esta vez si, TIGRES

Publicado: 08 May 2004 11:49
por mousevalencia
Tigres

Aperitivo o entrante. No me digais por que se le llaman tigres, por que no tengo ni idea
1kg de mejillones
1/2l. veloute
1 cucharadita perejil picadito
aceite

Una vez limpiadas las conxas, hacer los mejillones al vapor cerrando el recipiente (opcinalmente añadir 2 cucharaditas de pimenton, 1 vaso de vino balanco, zumo de 1 limon). Quitar conxas y reservar. Picar muy fino los mejillones, añadir la veloute y calentar hasta que espese un poquito, añadir perejil, rellenar las conxas y empanarlas (harina, huevo batido y pan ralado), c**o guarnicion patatas en tiras fritas.

una gallega me ha aconsejado que a?adaélo ssiguiente:
En Galicia son muy conocidos y nosotros les llamamos tigres por que llevan tiras de pimiento rojo por encima de la bechamel. Ah aqui los hacemos picantes

Publicado: 09 May 2004 13:40
por IlianaBenitez
Ahora si son Tigres!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: muy buena!!!!!

:beso:

Publicado: 09 May 2004 15:31
por Usuario no encontrado
:lol: :lol: :lol: Efectivamente, ahora... acertaste con el tútulo "mouse" :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 09 May 2004 15:42
por malena
A mi me encantan!!!!!!!

Publicado: 09 May 2004 16:04
por araceli
A mi tambien me encantan pero c**o en casa no gustan yo los c**o en un bar que los ponen riquisimos :wink:

Publicado: 09 May 2004 17:02
por Anonymous
yo tambien los c**o fuera de casa, eso de rebozarlos...seguro que no me salen :nodigona:

Publicado: 09 May 2004 18:06
por Marta
Yo hago una receta que llamo "Tigres rabiosos", por lo picantes y está inspirada en unos mejillones que se ponen de tapa en A Coruña. No la tengo a mano pero ya os la pondré.
:wink:

Publicado: 09 May 2004 19:12
por mercedesrodriguez
¿Que es veloute? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Imagen

Publicado: 09 May 2004 22:40
por araceli
mercedesrodriguez escribió:¿Que es veloute? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Imagen
Creo que es besamel Mercedes :beso:

Publicado: 10 May 2004 01:44
por Marta
araceli escribió:
mercedesrodriguez escribió:¿Que es veloute? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Imagen
Creo que es besamel Mercedes :beso:
Sí, es c**o una bechamel, pero hecha con caldo de pescado. :wink: