Página 1 de 1

Tengo una pregunta?

Publicado: 08 May 2004 16:20
por Aliocha
Alguna(o) de ustedes conoce el charqui?
Les hago esta pregunta,porque en mi país,hay un rico caldo que quiero compartir con todos.Si la respuesta es afirmativa,les paso la receta ok?
Besos y abrazos. :up:

Publicado: 08 May 2004 16:32
por Marta
Sí, es lo que aquí llamamos "cecina". Carne desecada y curada, en salaz?n.. ¿no?

Publicado: 08 May 2004 18:54
por Oscar
Cata escribió:Sí, es lo que aquí llamamos "cecina". Carne desecada y curada, en salaz?n.. ¿no?
El charqui es una carne salada y completamente seca que se come generalmente deshilachado, mientras lo que aquí llamamos cecina es una carne con sal y oreada al sol, que se puede freír y comer tal c**o esta c**o si fuera un filete. Por supuesto que me estoy refiriendo a mi país.

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 08 May 2004 20:26
por malena
No se lo que es :cry:

Re: Tengo una pregunta?

Publicado: 08 May 2004 23:37
por lazywombat
Aliocha escribió:Alguna(o) de ustedes conoce el charqui?
Les hago esta pregunta,porque en mi país,hay un rico caldo que quiero compartir con todos.Si la respuesta es afirmativa,les paso la receta ok?
Besos y abrazos. :up:
me encantara saber de tu receta Aliocha!
aca lo consigo c**o una delicadeza, a uno de mis hijos le encanta cortadito con el aperitivo. No tengo ni ideas de c**o usarlo aparte de eso.
Quedo a la espera de tu receta.
gracias y besos

:beso: :beso: