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COCA DE GREIXONS (chicharrones)

Publicado: 08 May 2004 23:38
por Invitado
COCA DE GREIXONS (chicharrones)


INGREDIENTES

10 g. de azúcar
10 g. de harina
100g. de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura
400 g. de greixons (chicharrones) triturados

PREPARACION

Se forma una pasta batiendo la mantequilla y el azúcar y harina
Se incorporan uno a uno los huevos
Se amasa con las manos o batidora suave
Cuando esta ligada la pasta se añade el sobre de levadura.
los chicharrones triturados se unen a lo anterior mezcl?ndolo bien
Se pone en una bandeja plana de horno untúndola con mantequilla o poniendo papel especial de horno
Se extiende la pasta estir?ndola con una espátula díndole la forma rectangular y lo mas fina posible
Se le pone bastante azúcar por encima
Se mete al horno 180º durante 20 minutos
Se deja reposar un mínimo de tres horas antes de servirla



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Publicado: 08 May 2004 23:55
por Ibicenca
MMMMMMMMMMMMMMMMM que buena esta tarta, me recuerda a cuando yo era pequeña y hacíamos matanzas ... te ha salido perfecta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 May 2004 23:58
por Anonymous
¿Qué ricaaaaaaaaa! Ya la copié :wink:

?Sab?s que yo cuando tengo jamón bueno, hago los chicharrones? la grasa que sueltan la uso c**o medo graso del pan de jamón y los chicharrones se los meto sin moler adentro, para encontrar en la miga los pedacitos crujientes

Publicado: 08 May 2004 23:58
por Invitado
Ibicenca escribió:MMMMMMMMMMMMMMMMM que buena esta tarta, me recuerda a cuando yo era pequeña y hacíamos matanzas ... te ha salido perfecta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es tipica de aqui...?Tambien de Ibiza??...si tienes otra receta diferente ...pasamela porfaaaaa :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2004 00:03
por lazywombat
que exotico esto!
me dan muchas ganas de probar................. me pueden explicar que son los chicharrones? alguna clase nuez?
Gracias
:beso:

Publicado: 09 May 2004 00:05
por Ibicenca
Almamenta escribió:
Ibicenca escribió:MMMMMMMMMMMMMMMMM que buena esta tarta, me recuerda a cuando yo era pequeña y hacíamos matanzas ... te ha salido perfecta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es tipica de aqui...?Tambien de Ibiza??...si tienes otra receta diferente ...pasamela porfaaaaa :beso: :beso:
S? Almamenta es túpica de Ibiza y Formentera, ahora no se hace mucho porque c**o todo el mundo está a régimen ... yo no claro (no estoy diciendo que no me hiciera falta ... )
:lol: :lol: :lol: c**o me enrollo!!! a lo importante, mañana busco una libreta de recetas de hace mil años, de cuando no existían los ordenadores y te la paso, vale ? Por cierto ?de donde eres tu? Besitos

Publicado: 09 May 2004 00:06
por mercedesrodriguez
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:



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Publicado: 09 May 2004 00:07
por Nelly
Muy Buena!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 May 2004 00:08
por Anonymous
lazywombat escribió:que exotico esto!
me dan muchas ganas de probar................. me pueden explicar que son los chicharrones? alguna clase nuez?
Gracias
:beso:
No, es la grasa cortada chiquita y puesta a derretir (yo los pongo en el horno) a fuego bjo, mientras se derrite vas sacando el s?quido en un en otro cazo y lo segu?s dejando hasta que están dorados y crujientes. En ese momento hay que tener mucho cuidado, porque de dorados y crujientes a quemados y asquerosos hay unos minutos tan solo.

son riquísimos en los panes

Publicado: 09 May 2004 00:10
por Ibicenca
Susu que rápida, lo has explicado super bien!!! l
:plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D