COCA DE GREIXONS (chicharrones)
Publicado: 08 May 2004 23:38
COCA DE GREIXONS (chicharrones)
INGREDIENTES
10 g. de azúcar
10 g. de harina
100g. de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura
400 g. de greixons (chicharrones) triturados
PREPARACION
Se forma una pasta batiendo la mantequilla y el azúcar y harina
Se incorporan uno a uno los huevos
Se amasa con las manos o batidora suave
Cuando esta ligada la pasta se añade el sobre de levadura.
los chicharrones triturados se unen a lo anterior mezcl?ndolo bien
Se pone en una bandeja plana de horno untúndola con mantequilla o poniendo papel especial de horno
Se extiende la pasta estir?ndola con una espátula díndole la forma rectangular y lo mas fina posible
Se le pone bastante azúcar por encima
Se mete al horno 180º durante 20 minutos
Se deja reposar un mínimo de tres horas antes de servirla


INGREDIENTES
10 g. de azúcar
10 g. de harina
100g. de mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura
400 g. de greixons (chicharrones) triturados
PREPARACION
Se forma una pasta batiendo la mantequilla y el azúcar y harina
Se incorporan uno a uno los huevos
Se amasa con las manos o batidora suave
Cuando esta ligada la pasta se añade el sobre de levadura.
los chicharrones triturados se unen a lo anterior mezcl?ndolo bien
Se pone en una bandeja plana de horno untúndola con mantequilla o poniendo papel especial de horno
Se extiende la pasta estir?ndola con una espátula díndole la forma rectangular y lo mas fina posible
Se le pone bastante azúcar por encima
Se mete al horno 180º durante 20 minutos
Se deja reposar un mínimo de tres horas antes de servirla

