Mi men? de ayer
Publicado: 09 May 2004 17:35
Esta paella es la que hice ayer ,se que tod@s sabeis hacer paella ,pero c**o cada un@ tiene una receta diferente aquí os pongo la mía espero os guste.
Paella de langosta:
Ingredientes:
2 langostas pequeñas
1 sepia fresca
unas cuantas gambas
unos cangrejos para sabor ,10 o 12 mejillones,
fumet de pescado
? cebolla pequeña
3 tomates de pera
1 diente de ajo
sal ,azafran y especias de paella de pescado
En una paellera sofreir las langostas a trozos y sacar .
Sofreir las gambas y cangrejos y sacar .
Sofreir la cebolla ,el ajo ,el tomate troceado y la sepia
Añadir las langostas ,sofreir un poco mas todo junto y añadir el fumet de pescado, y los mejillones
Rectificar de sal ,añadir las especias y poner el arroz ( una taza de café por persona ,mas
Una para la paellera )colocar las gambas y cangrejos, cocer 12 mnts ,dejar reposar 3 o 4 mnts mas y a comer.
Esta cantidad la hice para 5 personas.
Dentro de un rato os pondré la foto si es que salió.


Paella de langosta:
Ingredientes:
2 langostas pequeñas
1 sepia fresca
unas cuantas gambas
unos cangrejos para sabor ,10 o 12 mejillones,
fumet de pescado
? cebolla pequeña
3 tomates de pera
1 diente de ajo
sal ,azafran y especias de paella de pescado
En una paellera sofreir las langostas a trozos y sacar .
Sofreir las gambas y cangrejos y sacar .
Sofreir la cebolla ,el ajo ,el tomate troceado y la sepia
Añadir las langostas ,sofreir un poco mas todo junto y añadir el fumet de pescado, y los mejillones
Rectificar de sal ,añadir las especias y poner el arroz ( una taza de café por persona ,mas
Una para la paellera )colocar las gambas y cangrejos, cocer 12 mnts ,dejar reposar 3 o 4 mnts mas y a comer.
Esta cantidad la hice para 5 personas.
Dentro de un rato os pondré la foto si es que salió.



