Espaguetis a mi manera (reportaje)
Publicado: 25 Nov 2005 10:57
Salsa de tomate con carne picada. Mi toque especial con un buen chorroncito de ketchup. La salsa c**o podeis ver debe de quedar espesa.

Pongo en una fuente untada con mantequilla, los espaguetis o tallarines ( ya cocidos ) y los tapo con la salsa.

Encima le echo nata liquida y con la auyda de un tenedor hago que se cuele hasta llegar a los espaguetis

Lo tapo todo con queso...

... y lo gratino..

Aqui ya los han catado...

Mmm, que suave salen los espaguetis con la nata... receta5629.html
Pongo en una fuente untada con mantequilla, los espaguetis o tallarines ( ya cocidos ) y los tapo con la salsa.
Encima le echo nata liquida y con la auyda de un tenedor hago que se cuele hasta llegar a los espaguetis
Lo tapo todo con queso...
... y lo gratino..
Aqui ya los han catado...
Mmm, que suave salen los espaguetis con la nata... receta5629.html