Página 1 de 2
...AL CONGELADOR!!!!
Publicado: 10 May 2004 08:20
por Mielita
A mi me parece comodisimo lo d poder congelar la comida y eso. Yo congelo casi de todo, menos huevos duros y patatas q quedan fatal.
Comidas y guisos hechos, croquetas, paella, bizcochos, tomate frito...
Otra cosa q me es muy util es, ponerme un dia a pelar ajos t picar muchisimos (con la picadora) y los pongo en un taper o en un bote. Luego, cuando necesito, solo tengo q coger unos pocos con un cuchillo y freirlos para lo q quiera. Esq sino, me da pereza y no hago las cosas con ajito por no pelarlos y picarlos.
Q cosas congelais vosotros/ así???
Publicado: 10 May 2004 08:25
por lazywombat
pan, pizza, tortas, tartas, jugos,masas de toda clase, arroz, carnes, casi todas las verduras y frutas,etc etc.
Mi congelador es tan grande c**o mi nevera y para no confundirme todo lleva detalles de su contenido y fecha
Publicado: 10 May 2004 09:24
por Lisi
yo congelo cremas, consomi, carne en salsa, albondigas, croquetas.
creo que eso basicamente.
algunas veces panes y masas de pizza.

Publicado: 10 May 2004 10:43
por IlianaBenitez
Publicado: 10 May 2004 11:27
por comoju
Publicado: 10 May 2004 11:53
por Cirinde
Yo congelo TODO LO CONGELABLE c**o dice Iliana,

.
Cocino el fin de semana y congelo y durante la semana voy sacando.
A mi me encantaría no tener que trabajar fuera de casa y poder cocinar "mi comidita" diariamente y con más tranquilidad

,pero

.
Re: ...AL CONGELADOR!!!!
Publicado: 10 May 2004 20:36
por Anonymous
Mielita escribió:A mi me parece comodisimo lo d poder congelar la comida y eso. Yo congelo casi de todo, menos huevos duros y patatas q quedan fatal.
Comidas y guisos hechos, croquetas, paella, bizcochos, tomate frito...
Otra cosa q me es muy util es, ponerme un dia a pelar ajos t picar muchisimos (con la picadora) y los pongo en un taper o en un bote. Luego, cuando necesito, solo tengo q coger unos pocos con un cuchillo y freirlos para lo q quiera. Esq sino, me da pereza y no hago las cosas con ajito por no pelarlos y picarlos.
Q cosas congelais vosotros/ así???
Las papas, si las freis hasta que están un poquito crujientes pero aún sin color, quedan fantásticas, probalo

Publicado: 10 May 2004 21:35
por Oscar
Yo, aparte de carnes y verduras congelo salsas: al pesto, de tomate y de carne. y en bolsas de 1 x 12 pulgadas: diversos tipos de aj? molido, ajos. pimientos, lo que me alivia trabajo en momentos de cocinar ya que basta cortar un trozo de la "barra" que se ha formado con la congelaci?n.
Saludos, Oscar.

Publicado: 10 May 2004 21:43
por Anonymous
yo congelo casi todo, pero me tomo el trabajo de separar. así no me da rabia al descongelar

Publicado: 10 May 2004 21:50
por Anonymous
yo congelo por raciones tanto lo cocinado c**o lo crudo, todo etiquetado con lo que contiene y la fecha
tengo tres congeladores y todos a tope, a veces vienen con amigos y asi no me pillan desprevenida
