Página 1 de 1
Necesito receta,pero hecha por ustedes,a las que lo sepan...
Publicado: 10 May 2004 14:36
por Aliocha
Hola,en mi casa son finaticos del postre tres leches,me podrían dar la receta,pero no de las que salen en internet,quiero una hecha por alguna forera y que le haya quedado de rechupete.
Gracias.Ahhhhhhh y si es posible,que pueda llevarla al microondas,estará pidiendo demasiado?jejejejeeje.

Publicado: 10 May 2004 14:43
por maripepa
Lo siento Aliocha yo con postres no te puedo ayudar ,ademas no se ni cual es ,pero seguro que llega alguien y te puede ayudar.
lo siento ,

No te preocupes amiga.
Publicado: 10 May 2004 14:48
por Aliocha
N? te aflijas maripepa,por no responder a mi duda,pero ya llegará una forera que se apiade de mi pregunta,te lo aseguro,gracias de todas maneras amiga.Saludos.

Publicado: 10 May 2004 14:52
por comoju
Iliana, puso una vez esta receta
POSTRE DE LAS TRES LECHES (de IlianaBenitez)
* 3 huevos
* 1 taza de azúcar
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 taza harina
* 1 1/2 cucharadita de Royal
* 1/4 taza leche fresca
* 1 taza leche evaporada
* 1 taza de leche condensada
* 1 taza de nata líquida(o leche fresca)
* Un chorrito de co?ac
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que están espumosos, agregar la vainilla y seguir batiendo hasta que tome punto de cinta, agregar los ingredientes secos tamizados tres veces, primero echamos una tercera parte, mezclamos con movimientos envolventes y añadimos ? de taza de leche, seguidamente terminamos de añadir el resto de los ingredientes secos.
Echar la mezcla en un molde de cristal de hornear (Pirex) sin engrasar ni enharinar. Llevamos a horno medio precalentado durante 25 min. aproximadamente.
Aparte unimos la taza de leche evaporada con la leche condensada, la leche fresca o nata y cuando está bien unido añadimos el chorrito de co?ac.
Cuando está listo el bizcocho, sacar del horno y así caliente lo bañamos con la preparación de las leches, procurando que las leches están a temperatura ambiente para que el molde no se rompa, ir agregando las leches poco a poco en forma de hilo hasta que el bizcocho lo haya absorbido todo. Dejar enfriar y después refrigerar durante varias horas.
Nota: Yo no pongo nata en la preparación de las leches, siempre pongo leche fresca y queda buenísimo
Publicado: 10 May 2004 20:29
por Anonymous
Aliocha, sacando algunos ejemplares, todo el mundo pone aquí recetas probadas y las recomienda, no nos da placer las recetas copiadas por mejores que parezcan, porque le quita el sentido de la recomendaci?n.
Gracias,gracias,comoju!
Publicado: 10 May 2004 20:31
por Aliocha