Pancito de crema.
Publicado: 10 May 2004 14:46
2 tazas de harina,normal.
1/2 cuchadarita de sal.
3 cucharaditas de polvos de hornear.
1 taza de crema líquida.
Mantequilla o mermelada para servir.
Precalentar el horno a temp.alta,en un bol cernir la harina,sal y polvos de hornear,en otro bol batir la crema hasta que está firme(previamente refrigerada),añadirla a la mezcla de harina y revolver(mezclar)muy bien.
Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y amasar por 1 minuto,uslerear de 2 cm,aprox.de grosor y cortar 12 c?rculos.colocarlos en una lata de horno sin enmantequillar y hornear 12 minutos o hasta dorar ligeramente.Servir calientes con mantequilla o mermelada.
1/2 cuchadarita de sal.
3 cucharaditas de polvos de hornear.
1 taza de crema líquida.
Mantequilla o mermelada para servir.
Precalentar el horno a temp.alta,en un bol cernir la harina,sal y polvos de hornear,en otro bol batir la crema hasta que está firme(previamente refrigerada),añadirla a la mezcla de harina y revolver(mezclar)muy bien.
Sobre una superficie lisa enharinada colocar la masa y amasar por 1 minuto,uslerear de 2 cm,aprox.de grosor y cortar 12 c?rculos.colocarlos en una lata de horno sin enmantequillar y hornear 12 minutos o hasta dorar ligeramente.Servir calientes con mantequilla o mermelada.
