Página 1 de 5

Pechugas a la Napolitana. (Reportaje)

Publicado: 27 Nov 2005 18:08
por sus
Pechugas a la Napolitana:
Ingredientes:
Pechugas en filetes.
Tomate frito
Atún
Champi?ones en laminas
Jam?n de york
Queso (yo he puesto Hawarti)
Tomate natural en rodajas.
Oregano
Para empanar los filetes de pollo:
Harina
Huevos
pan rallado

Preparación:
Empanamos los filetes de pollo y los fre?mos.
Los ponemos en una bandeja de Horno (yo le he puesto papel para que no se peguen)
Imagen

Les ponemos un poco de tomate frito, un poco de atún y champiñones en laminas.... (yo no he puesto champiñones porque a mi pareja le sientan mal)
Imagen

Luego el jamón york, el queso, las rodajas de tomate al natural...
Imagen

Y espolvoreamos con oregano
Imagen

Lo metemos en el horno, muy caliente con el fuego de arriba, hasta que el queso se funda y el tomate se dore un poco.
Imagen

Y listo para comer.
Imagen

Espero que os gusten. :)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Nov 2005 18:15
por azul
:o :o :o :o :o claro que nos gustan :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Nov 2005 18:15
por azul
:o :o :o :o :o claro que nos gustan :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Nov 2005 18:19
por marijos
:o :o :o :o y crees que habra alguien a quien no le guste, deben
de estar buenisimas, yo las probare :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pechugas a la Napolitana. (Reportaje)

Publicado: 27 Nov 2005 18:24
por revolvin
:plas: :plas: :up:

Publicado: 27 Nov 2005 19:22
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 27 Nov 2005 19:24
por rociobrujita1
:o :o
,uy buena ideaaaaaaaaaaaa :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Nov 2005 19:25
por RmC
:o Mmmmm... que rico... :plas:

Publicado: 27 Nov 2005 19:35
por anmugo
una idea genial aprobarlo.ummmmmmmm :o m

Publicado: 27 Nov 2005 19:38
por beiramar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: