Hojuelas fritas.
Publicado: 10 May 2004 23:38
Ingredientes;
5 yemas.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar flor.
1 cucharada de ralladura de limón.
1/4 kilo de harina(o un pelin mas).
1 copita de cogíac.
grasa o manteca para la fritura.
Se baten bien las yemas con el azúcar y la ralladura de limón,se va echando gradualmente la harina hasta completar el cuarto kilo y cuando la masa está aún blanda se le agrega el cogíac y la mantequilla caliente(derretida),todo esto se amasa(estirar) y uslereamos bien finito.Se corta en bizcochos que deben quedar muy finos,se fríen.
Se sirven conélmibar,fría o caliente o con miel.
5 yemas.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar flor.
1 cucharada de ralladura de limón.
1/4 kilo de harina(o un pelin mas).
1 copita de cogíac.
grasa o manteca para la fritura.
Se baten bien las yemas con el azúcar y la ralladura de limón,se va echando gradualmente la harina hasta completar el cuarto kilo y cuando la masa está aún blanda se le agrega el cogíac y la mantequilla caliente(derretida),todo esto se amasa(estirar) y uslereamos bien finito.Se corta en bizcochos que deben quedar muy finos,se fríen.
Se sirven conélmibar,fría o caliente o con miel.
