PASTELITOS DE ALCACHOFAS
Publicado: 11 May 2004 00:30
PASTELITOS DE ALCACHOFAS
INGREDIENTES
1 paquete de puré de patatas
5 Alcachofas
? l. de leche
50 g. de mantequilla
50 g. de queso rallado
3 huevos
1 cebolla
2 cucharadas de harina
Aceite
Sal pimienta
Nuez moscada
PREPARACION
Rehoga la cebolla rallada en un poco de aceite
Prepara el puré con ? l. de agua una cucharadita de sal, ? l. de leche y la mitad de la mantequilla
Limpia las alcachofas corta y deja solo la parte tierna hi?rbelas en agua con sal
Tr?nchalas y mezclalas con el puré, la cebolla, el queso y los huevos batidos
Vi?rtelo en flaneras individuales untadas con aceite
Cuece al horno?.baño Maria 20 o 30 minutos
Prepara una bechamel con la harina el resto de la leche y de la mantequilla
Saz?nalo con sal pimienta y nuez moscada
Desmolda los pastelitos de alcachofas y s?rvelos cubiertos con la bechamel
INGREDIENTES
1 paquete de puré de patatas
5 Alcachofas
? l. de leche
50 g. de mantequilla
50 g. de queso rallado
3 huevos
1 cebolla
2 cucharadas de harina
Aceite
Sal pimienta
Nuez moscada
PREPARACION
Rehoga la cebolla rallada en un poco de aceite
Prepara el puré con ? l. de agua una cucharadita de sal, ? l. de leche y la mitad de la mantequilla
Limpia las alcachofas corta y deja solo la parte tierna hi?rbelas en agua con sal
Tr?nchalas y mezclalas con el puré, la cebolla, el queso y los huevos batidos
Vi?rtelo en flaneras individuales untadas con aceite
Cuece al horno?.baño Maria 20 o 30 minutos
Prepara una bechamel con la harina el resto de la leche y de la mantequilla
Saz?nalo con sal pimienta y nuez moscada
Desmolda los pastelitos de alcachofas y s?rvelos cubiertos con la bechamel