Filloas de an
Publicado: 09 Feb 2004 23:10
FILLOAS DE AN?S
Agua: 750 cc.
Huevos: 6
Harina: 400 gr, aproximadamente
An?s: 1 chorrito
Sal: al gusto
Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme y sin grumos. Dejar reposar una hora c**o mínimo. Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando está bien caliente, echar un cacillo de pasta, reparti?ndola uniformemente por toda la sartén. Cuando está hecha por un lado (esto es a ojo), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado. Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor. Pasar a un plato. Repetir esta operaci?n hasta terminar la pasta.


Agua: 750 cc.
Huevos: 6
Harina: 400 gr, aproximadamente
An?s: 1 chorrito
Sal: al gusto
Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme y sin grumos. Dejar reposar una hora c**o mínimo. Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando está bien caliente, echar un cacillo de pasta, reparti?ndola uniformemente por toda la sartén. Cuando está hecha por un lado (esto es a ojo), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado. Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor. Pasar a un plato. Repetir esta operaci?n hasta terminar la pasta.

