TORTITAS DE BACALAO....(paso a paso...marianquiros)
Publicado: 29 Nov 2005 09:49
desmenuzamos el bacalao(que ya hemos tenido en remojo)

le añadimos una picada de ajo y perejil(yo no tenia fresco y le he puesto de especie)

4 0 5 cucharadas de harina depende de cuanto bacalao,tiene que quedar una masa ni espesa ni clara,media cucharada de levadura en polvo,y media de colorante amarillo

y le vamos añadiendo el agua templada,hasta optener la masa adecuada,recetificamos si hace falta sal

dejamos reposar 10 o 15 minutos,con una cuchara de cafe,vamos cogiendo masa y las vamos friendo(las tortitas no muy grandes que si no se quedan crudas)

ponemos encima de papel de cocina,para que suelten el esceso de aceite y ya estaaaaaa


espero que te gusten y os gusten,acompañado de una ensalada estan buenisimass


le añadimos una picada de ajo y perejil(yo no tenia fresco y le he puesto de especie)

4 0 5 cucharadas de harina depende de cuanto bacalao,tiene que quedar una masa ni espesa ni clara,media cucharada de levadura en polvo,y media de colorante amarillo

y le vamos añadiendo el agua templada,hasta optener la masa adecuada,recetificamos si hace falta sal

dejamos reposar 10 o 15 minutos,con una cuchara de cafe,vamos cogiendo masa y las vamos friendo(las tortitas no muy grandes que si no se quedan crudas)

ponemos encima de papel de cocina,para que suelten el esceso de aceite y ya estaaaaaa


espero que te gusten y os gusten,acompañado de una ensalada estan buenisimass


