Mejillones a la marinera.
Publicado: 11 May 2004 17:11
Ingredientes;(para 2 personas)
3 cucharadas de mantequilla.
1 chalota(chalote)picada.
perejil picado.
pimienta y pelín de apio picado fino.
1 vaso de vino muy seco(blanco).
12 mejillones
1 lata de crema pequeña.
Se pone en una cacerola 2 cucharadas de mantequilla,el chalote picado,perejil,apio pimienta y el vino blanco seco.Los mejillones se echan en la cacerola y luego con fuego vivo se saltean una o dos veces hasta que están todos abiertos,entonces se retiran con una espumadera y se colocan en una sopera tapada.
Se hace reducir completamente la salsa y luego se le agrega la crema,la otra cucharada de mantequilla,y un poco de perejil picado.En el momento de servir la salsa,se vacia bien caliente sobre los mejillones.
Imagen de chalota,por las dudas.
3 cucharadas de mantequilla.
1 chalota(chalote)picada.
perejil picado.
pimienta y pelín de apio picado fino.
1 vaso de vino muy seco(blanco).
12 mejillones
1 lata de crema pequeña.
Se pone en una cacerola 2 cucharadas de mantequilla,el chalote picado,perejil,apio pimienta y el vino blanco seco.Los mejillones se echan en la cacerola y luego con fuego vivo se saltean una o dos veces hasta que están todos abiertos,entonces se retiran con una espumadera y se colocan en una sopera tapada.
Se hace reducir completamente la salsa y luego se le agrega la crema,la otra cucharada de mantequilla,y un poco de perejil picado.En el momento de servir la salsa,se vacia bien caliente sobre los mejillones.