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Escabeche y la foto

Publicado: 11 May 2004 22:03
por Marta
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Tengo que marcharme un rato. Casi se me olvida que tengo que hacer unos jurelitos en escabeche. Después os los ense?o.

:dientes:

Publicado: 11 May 2004 23:20
por Marta
Aquí está la foto del escabeche:

Imagen

:dientes:

Publicado: 11 May 2004 23:29
por comoju
?Puedo tomarme uno? :dientes:

Publicado: 11 May 2004 23:29
por lazywombat
Espectacular!!!!!!
:plas: :plas: :plas:
es de pescado?
se puede saber tu receta Cata?
besotes
:beso: :beso:

Publicado: 11 May 2004 23:44
por Marta
Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.

Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.

Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes. :wink:

Publicado: 12 May 2004 00:11
por Usuario no encontrado
Cata-Marta, que ricos Imagen
Este es uno de mis platillos preferidos.
Solo te faltó decir, que están mas ricos si se dejan de un día para otro para que se empapen del escabeche y que aguantan así varios días, si no desaparecen antes :wink:
Un bico
:beso:

Publicado: 12 May 2004 00:12
por Anonymous
Nunca he comido jureles pero tienen buena pinta :up:

Publicado: 12 May 2004 00:12
por lazywombat
Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.

Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.

Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes. :wink:
Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes
:beso: :beso:

Publicado: 12 May 2004 00:18
por Usuario no encontrado
Guru escribió:Nunca he comido jureles pero tienen buena pinta :up:
No sabes lo que te pierdes, bien frititos, en verano en parrillada de pescado, son imprescindibles y otra delicia en escabeche... es algo además estupendo para cuando te sobran. Yo normalmente siempre compro a mayores para poder ponerlos así, aunque cada vez están mas caros.
:beso:

Publicado: 12 May 2004 00:19
por lazywombat
"jurelito" dice que es una variedad de mackerel
:plas: :plas: :plas:
ahora me gusta mas todavia tu receta Cata