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LOMO RELLENO (FOTOS)

Publicado: 03 Dic 2005 19:15
por rasansan
Lo acabo de poner en el de al lado y quiero tambiénque lo veais aqui,

Os pongo la comida de hoy, de primero he hecho crema de zanahorias, pero no tengo fotos. De segundo el Lomo relleno con mis variaciones que he preparado pensando un poco en la cena de Nochebuena, asi voy practicando sabores, etc....

Aqui preparada para entrar al horno
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En el horno todavia, aunque ya hecho
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La salsa haciendose
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Parti?ndolo, me encanta el color
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Y aqui en el plato
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Espero que os guste, estaba muy bueno y tengo para otro dia pues me ha sobrado un buen trozo.

:wink:

Publicado: 03 Dic 2005 19:19
por beiramar
:plas: :plas: :plas: buenisimo rasansan...yo lo tengo que vista para las fiestas,pero estoy aun insegura....de que lo rellenastes de frutas sec así?? :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2005 19:20
por fara
QUE BUENA PINTA!!!!!!
PON LA RECETA, PORFA!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Re: LOMO RELLENO (FOTOS)

Publicado: 03 Dic 2005 19:20
por revolvin
y la receta???? :(

Publicado: 03 Dic 2005 19:34
por rasansan
Os cuento c**o lo he hecho, está partido a lo largo del lomo en hojas, lo he salado y en cada hoja he puesto en una jamón serrano, siguiento queso havarti, siguiente orejones, siguiente jamón de york, siguiente ciruelas pasas, y otra vez de serrano, etc..... hasta acabar el libro.

A continuación en sentido contrario he puesto lonchas de bacán, y lo he atado.

Al horno primero lo he metido estando precalentado a 250º asi durante 15 minutos más o menos, luego ya lo he bajado a 190º más o menos para que se haga despacio. Sobre la media hora le he regado con un poquito de Pedro Ximenez y así en el horno hasta que estaba hecho, de vez en cuando con una cucharada echando del jugo de la fuente por encima. Lo he tenido en el horno 1 hora 15 minutos.

La salsa es una que suelo hacer para cuando quiero mezclas de sabores con dulce, la hago a ojo, he puesto una cebolla a pochar y una zanahoria muy picada, que se haga despacio y he picado 1 orej?n y dos ciruelas pasas, todo rehogandose bien, un chorrito de vino y agua y a cocer. Cuando está pasar por la batidora.

El vino esta vez he puesto Pedro Ximenez y queda más dulzona la salsa, pero otras veces pongo normal blanco y queda menos dulce.

Me alegro que os haya gustado :wink:

Publicado: 03 Dic 2005 20:05
por Xanita
:plas: :plas: :plas:

La presentaci?n es excelente, y con los ingredientes que tiene el sabor está asegurado. Lo hago un día en estas fiestas, seguro!! además el toquecillo de dulce le va muy bien al lomo. :)

Publicado: 03 Dic 2005 20:56
por IlianaBenitez
:o que pintazaaaaaaaaa!!! está DIVINO!!! buena opción para estas fiestas... :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 21:37
por bizcocho
VAYA PINTA ,TIENE EL RELLENO!!!!!!ME ENCANTA,PONES LA RECETILLA POR FAVOR. :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2005 21:40
por rasansan
Está puesta en este post, unos mensajes más arriba

:wink:

Publicado: 03 Dic 2005 22:09
por Loritox
¿Me lo copio! :plas: :plas: