Página 1 de 1

Patatas al romero

Publicado: 12 May 2004 17:30
por julio
INGREDIENTES
200 g. de patatas, 1 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, 1 cucharilla de romero picado y otra de romero seco,2 cucharadas de leche y 2 de agua.

PREPARACI?N

Lavar y rapar las patatas, cortarlas en rodajas finas y secarlas con un paño, luego derretimos la mantequilla en una sartén y mezclar la patatas con el romero, lo salpimentamos y las freimos en la mantequilla hasta formar una tortilla, friendo primero con fuego fuerte y luego con fuego lento, tapamos la sartén y despues de unos 10 min. le añadimos la leche, lo dejamos unos 25 min. y le añadimos el agua si hiciera falta, cuando están lista y blanda la volcamos a un plato debiendo de tener un aspecto r?de tortilla.

:beso: :beso: de julio

Publicado: 12 May 2004 17:35
por Marta
?Muy buena pinta! :up:

Publicado: 12 May 2004 17:38
por Anonymous
que es rapar? :nodigona:

Publicado: 12 May 2004 17:41
por IlianaBenitez
Muy buena!!!! :D :D supongo que se pueda hacer de diferentes sabores.... :wink:

para wald

Publicado: 12 May 2004 17:57
por julio
raspar es dejar las zanahorias u otras cosas parecidas sin nada de piel al hacerlo con un rallador :beso: :beso: de julio

Publicado: 12 May 2004 17:58
por julio
si Iliana se puede hacer de varios colores si lo deseas :beso: :beso: de julio

Re: para wald

Publicado: 12 May 2004 18:06
por Anonymous
julio escribió:raspar es dejar las zanahorias u otras cosas parecidas sin nada de piel al hacerlo con un rallador :beso: :beso: de julio
gracias :wink:

lo imaginaba pero queria estar segura

Publicado: 12 May 2004 23:42
por comoju
Pero que cosa tan rica. Muchas gracias Julio

Publicado: 13 May 2004 01:14
por Invitado
Gracias Julio....me gusto....la copio 8)
:beso: