gallo, o lenguado, o merluza con reques?n
Publicado: 12 May 2004 17:38
INGREDIENTE
4 lenguados, el zumo de un limón, 2 zanahorias, 2 manzanas pequeñas, 200 g. de requesón, 1 cebolla, harina, sal, pimienta y 3 cucharillas de mantequilla.
PREPARACI?N
Limpiar los lenguados y rociarlo con el zumo del limón, pelar las zanahorias y las manzanas y rallarlas y mezclarlas con el requesón, le añadimos las cebollas ralladas y lo salpimentamos y ponerlo a enfriar, luego ponemos los lenguados a freir en una sartén pasado por harina y con la mantequilla hasta dorarlos por ambas partes, lo serviremos por encima con el requesón.
julio
4 lenguados, el zumo de un limón, 2 zanahorias, 2 manzanas pequeñas, 200 g. de requesón, 1 cebolla, harina, sal, pimienta y 3 cucharillas de mantequilla.
PREPARACI?N
Limpiar los lenguados y rociarlo con el zumo del limón, pelar las zanahorias y las manzanas y rallarlas y mezclarlas con el requesón, le añadimos las cebollas ralladas y lo salpimentamos y ponerlo a enfriar, luego ponemos los lenguados a freir en una sartén pasado por harina y con la mantequilla hasta dorarlos por ambas partes, lo serviremos por encima con el requesón.

