Página 1 de 1
???POLLO A LA PANTOJA???
Publicado: 05 Dic 2005 13:54
por Ruben
Publicado: 05 Dic 2005 13:56
por Krispeta
Yo se lo vi hacer una día en un reportaje que hizo en su restaurante, la verdad es que no me acuerdo exactamente de cómo lo hizo, pero el caso es que era un pollo rustido normal y corriente, con su ajo, su cebolla, su vinito, nada del otro mundo.
Publicado: 05 Dic 2005 14:00
por maripepa
Tranqui chico ,aqui la tienes.
POLLO A LA PANTOJA(Receta)
Aquí os pongo ese famos?simo pollo que dice que ella hace, de su libro.
Ingredientes(4 pers.)
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua
tomillo y romero fresco
cerveza
sal
pimienta
cayena.
Elaboración;
Se compra el pollo limpio y partido en octavos , se pone en una cazuela con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo está tierno.
La foto no sale .
Esta receta la puso TUBAL en su foro ,pero ahora no tengo el enlace.

Publicado: 05 Dic 2005 14:18
por oliviapop
Publicado: 05 Dic 2005 14:25
por Ruben
Publicado: 05 Dic 2005 14:27
por Ruben
maripepa escribió:Tranqui chico ,aqui la tienes.
POLLO A LA PANTOJA(Receta)
Aquí os pongo ese famos?simo pollo que dice que ella hace, de su libro.
Ingredientes(4 pers.)
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua
tomillo y romero fresco
cerveza
sal
pimienta
cayena.
Elaboración;
Se compra el pollo limpio y partido en octavos , se pone en una cazuela con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo está tierno.
La foto no sale .
Esta receta la puso TUBAL en su foro ,pero ahora no tengo el enlace.

Graciassssssssssss, preciosidad manchega

que vive en la preciosa mallorca
¿qué tal esos pinreles?
q rica
Publicado: 05 Dic 2005 16:43
por mamichula
Publicado: 05 Dic 2005 17:01
por marijose
Publicado: 05 Dic 2005 17:50
por cenicienta
niñaaaaaaa tu cas hecho con tus avatares?????????
