Página 1 de 1

ALMEJAS RELLENAS DE TARTARA DE BACALAO

Publicado: 12 May 2004 18:55
por mercedesrodriguez
1 KG Y 1/2 DE ALMEJAS GRANDES
250 G DE BACALAO AHUMADO
3 TOMATES MADUROS
3 DIENTES DE AJO
4 RAMITAS DE PEREJIL
1 VASO DE ACEITE DE OLOVA
SAL


INTRODUCIR LAS ALMEJAS EN UN BOL, CUBRIRLAS CON AGUA Y SAL Y DEJAR REPOSAR PARA QUE DESPRENDAN TODA LA ARENA QUE PUEDAN TENER. PICAR EL BACALAO E INTRODUCIRLO EN UN BOL. CORTAR LOS TOMATES POR LA MITAD Y RALLARLOS SOBRE EL BACALAO. PICAR LOS AJOS Y EL PEREJIL E INTRODUCIRLOS EN UN FRASCO DE CRISTAL CON POCA SAL Y EL ACEITE DE OLIVA. TAPAR Y AGITAR BIEN Y ALI?AR CON ESTA MEZCLA EL BACALAO Y LOS TOMATES RALLADOS. RESERVAR. ESCURRIR Y LAVAR BIEN LAS ALMEJAS Y ABRIRLAS A CONTINUACION AL VAPOR. DEJARLAS ENTIBIAR, RETIRARLES LAS CONCHAS VACIAS Y CUBRIRLAS CON EL RELLENO RESERVADO. :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 12 May 2004 19:17
por Anonymous
yo las pongo con agua y azúcar y sueltan toda la arena que tengan :wink:

Publicado: 12 May 2004 19:21
por mercedesrodriguez
No sabia lo del azucar wald :duda: :duda: :duda: :duda:




Imagen

Publicado: 12 May 2004 19:25
por Anonymous
mercedesrodriguez escribió:No sabia lo del azucar wald :duda: :duda: :duda: :duda:





Imagen
pruebalo y veras que bien quedan :wink:

Publicado: 12 May 2004 20:01
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: Me ha encantado esta receta Canita, Gracias :beso:

Publicado: 12 May 2004 20:33
por Oscar
Muy buena :plas: :plas: :plas: :up:

Saludos, Oscar. :wink: