Página 1 de 1

el menu de hoy

Publicado: 13 May 2004 12:17
por mousevalencia
Granadina mechada

4 filetes de carne a elegir
8 lonchas beacon
1 cebolla mediana
1/2l. fondo oscuro (huesos tostados -carcasa,cocidos con verduras y vino tinto)
1 coipita brandy
harina, pimienta, sal, aceite
Sal-pimentar la carne mechada con las tiras de beacon (hacer enla carne 4 cortes para introducir los extremos de los lonchas que formaran yna "X"). Harinarla y darle un par de vueltas a fuego con aceite, reservar. En un cazo pochar (con el aceite de los filetes) la cebolla cortada en juliana, colocar los filetes encima (con el beacon mirando hacia arriba),flambear, añadir el fondo y cocer 15' a fuego lento, c**o guarnicion tomar patatas gratinadas con farnetos de judiaas verdes.

Patatas gratinadas

4 patatas medianas
1/2 cebolla
1 vaso nata liquida
pimienta
queso rallado

Pelar, cortar las patatas y cebollas
en rodajas finas, ponerlo en placa de horno, las patatas y encima las cebollas, sal-pimentar, cubrir con nata (si sale espesa añadir un poco de leche), espolvorear con queso rallado y cocer 20-25' a 200.

Farnetos de judias verdes

Cocer las juhdias en sal, escurrirlas, atarlas con tiras de beacon, y pasar al fuego en una sarten con mantequilla, vuelta y vuelta.

Publicado: 13 May 2004 13:57
por comoju
me gusta este menú.

Tiene que estar muy rico, ?donde hay que apuntarse para tomarlo si aun llego a tiempo? :dientes:

Publicado: 13 May 2004 16:44
por Anonymous
?Mira c**o se castiga la criaturita! :lol:

Publicado: 13 May 2004 19:45
por IlianaBenitez
Muy bueno!!!! :D :D :D :wink:

Publicado: 14 May 2004 00:09
por lazywombat
:D :D :D
me encanta esto!
asi que anotado y con ganas de probarlo.
Gracias mousevalencia
:beso: :beso: