Mermelada de P?talos de Rosa....
Publicado: 13 May 2004 15:23
Antes de poner la receta aclaro varias cositas...
encontré esta receta ayer, díndome un paseito por otras pag. decía de autor: "An?nimo" por eso no lo pongo.... y otra cosita más! no la he hecho, pero me parece tan ex?tica que creo vale la pena mostrar la receta, desde luego que pienso hacerla

Mermelada de P?talos de Rosa
300gr de p?talos de rosas rojas
200g de azúcar
2 limones
2 vasos de agua
3 cucharadas de agua de rosas
Preparación:
Para quitarle a los p?talos su amargor se le debe cortar la base que les sirve de articulaci?n.Poner juntos a macerar en un recipiente los p?talos de rosas, el zumo de un limón y el azúcar. Añadir luego el agua y llevar el recipiente al fuego durante unos 45 minutos para que los p?talos queden confitados.Agregar el otro zumo de limón y dejar hervir muy lentamente antes de sacar el recipiente del fuego. Fuera del fuego, verter el agua de rosas.Verter la confitura en las copas o en los recipientes destinados para su consumo.




Mermelada de P?talos de Rosa
300gr de p?talos de rosas rojas
200g de azúcar
2 limones
2 vasos de agua
3 cucharadas de agua de rosas
Preparación:
Para quitarle a los p?talos su amargor se le debe cortar la base que les sirve de articulaci?n.Poner juntos a macerar en un recipiente los p?talos de rosas, el zumo de un limón y el azúcar. Añadir luego el agua y llevar el recipiente al fuego durante unos 45 minutos para que los p?talos queden confitados.Agregar el otro zumo de limón y dejar hervir muy lentamente antes de sacar el recipiente del fuego. Fuera del fuego, verter el agua de rosas.Verter la confitura en las copas o en los recipientes destinados para su consumo.