Página 1 de 1

Tigres gratinados.

Publicado: 13 May 2004 17:53
por malena
El otro dia me dijo una amiga que ella en lugar de freir los tigres (ya sabeis los de mejillones y bechamel) los pone en una bandeja y los mete en el horno unos minutos, salen doraditos y son mas ligeros y sanos que los fritos. :wink:

Publicado: 13 May 2004 17:58
por mercedesrodriguez
Pues habra que probarlos???????????? :wink: :wink: :wink:



Imagen

Publicado: 13 May 2004 17:59
por Cirinde
Nunca he hecho mejillones tigre porque siempre he pensado que al freirlos se saldráa el relleno de la concha....pero.....de esta manera seráa más sencillo hacerlos y además, c**o bien dices, son más sanos y más ligeros.

¿Me gusta la idea! :plas:

Publicado: 13 May 2004 18:02
por Meri
Me parece buenisima idea Malena a los próximos asi, a mi hijo le encantan.

Ah! una cosita, se meteran ya empanados ¿no?

Publicado: 13 May 2004 23:14
por malena
Meri escribió:Me parece buenisima idea Malena a los próximos asi, a mi hijo le encantan.

Ah! una cosita, se meteran ya empanados ¿no?
No los empana, les pone un poco de pan rallado por encima y nada mas para que forme un poco de costra y se vean doraditos.