Página 1 de 1
Tigres gratinados.
Publicado: 13 May 2004 17:53
por malena
El otro dia me dijo una amiga que ella en lugar de freir los tigres (ya sabeis los de mejillones y bechamel) los pone en una bandeja y los mete en el horno unos minutos, salen doraditos y son mas ligeros y sanos que los fritos.

Publicado: 13 May 2004 17:58
por mercedesrodriguez
Publicado: 13 May 2004 17:59
por Cirinde
Nunca he hecho mejillones tigre porque siempre he pensado que al freirlos se saldráa el relleno de la concha....pero.....de esta manera seráa más sencillo hacerlos y además, c**o bien dices, son más sanos y más ligeros.
¿Me gusta la idea!

Publicado: 13 May 2004 18:02
por Meri
Me parece buenisima idea Malena a los próximos asi, a mi hijo le encantan.
Ah! una cosita, se meteran ya empanados ¿no?
Publicado: 13 May 2004 23:14
por malena
Meri escribió:Me parece buenisima idea Malena a los próximos asi, a mi hijo le encantan.
Ah! una cosita, se meteran ya empanados ¿no?
No los empana, les pone un poco de pan rallado por encima y nada mas para que forme un poco de costra y se vean doraditos.