Receta 110**Pastitsio **
Publicado: 14 May 2004 22:10
Pastitsio
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
400 grs de carne picada
400 grs de tomates pelados y picados
sal
pimienta
200 grs de macarrones
4 cucharadas de queso rallado de buena familia
mantequilla para la fuente
? litro de salsa bechamel
Fre?r en el aceite la cebolla, cuandoestú transparente poner la carne picada y mezclarlo bien, cuando la carne está dorada agregar los tomates, salpimentar y dejar cocinar durante 15 minutos. Aparte cocinar los macarrones, retirarlos ?al dente? , escurrirlos bien y calentarlos en una sartén con el queso, mezclando hasta que este se derrita. Enmantequillar una fuente de horno, ponerle un piso de macarrones, encima una capa de carne y luego otra de macarrones. Poner por encima una buena cantidad de bechamel y espolvorear con queso rallado. Meter al horno a gratinar
?a ver si es esto lo que busca L?a?
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
400 grs de carne picada
400 grs de tomates pelados y picados
sal
pimienta
200 grs de macarrones
4 cucharadas de queso rallado de buena familia
mantequilla para la fuente
? litro de salsa bechamel
Fre?r en el aceite la cebolla, cuandoestú transparente poner la carne picada y mezclarlo bien, cuando la carne está dorada agregar los tomates, salpimentar y dejar cocinar durante 15 minutos. Aparte cocinar los macarrones, retirarlos ?al dente? , escurrirlos bien y calentarlos en una sartén con el queso, mezclando hasta que este se derrita. Enmantequillar una fuente de horno, ponerle un piso de macarrones, encima una capa de carne y luego otra de macarrones. Poner por encima una buena cantidad de bechamel y espolvorear con queso rallado. Meter al horno a gratinar
?a ver si es esto lo que busca L?a?