MANTECADAS AL CAF? para Covaaaaaaaa
Publicado: 15 May 2004 00:04
MANTECADAS AL CAF?
INGREDIENTES
350 g. de harina
200 g. de manteca de cerdo
150 g. de azúcar lustre
1 cucharadita de café soluble
1 vasito de Jerez
Una pizca de canela en polvo
PREPARACION
Seca la harina en el horno?removi?ndola de vez en cuando
(no debe de tostarse)
Retirala y déjala enfriar
Bate el azúcar con la manteca hasta obtener consistencia espumosa
A?ade el jerez y la canela?el café y la harina
Amasa hasta que este ligada la pasta
Deja reposar 20 minutos
Estira con el rodillo hasta dejarla de 1 cm. de espesor
C?rtala en porciones regulares con moldes de galletas
Col?calas en una bandeja de horno untada con mantequilla y espolvoreada con harina
Cuece a horno regular durante unos 15 minutos
Cuando están cocidas retiralas con cuidado y deja enfriar
INGREDIENTES
350 g. de harina
200 g. de manteca de cerdo
150 g. de azúcar lustre
1 cucharadita de café soluble
1 vasito de Jerez
Una pizca de canela en polvo
PREPARACION
Seca la harina en el horno?removi?ndola de vez en cuando
(no debe de tostarse)
Retirala y déjala enfriar
Bate el azúcar con la manteca hasta obtener consistencia espumosa
A?ade el jerez y la canela?el café y la harina
Amasa hasta que este ligada la pasta
Deja reposar 20 minutos
Estira con el rodillo hasta dejarla de 1 cm. de espesor
C?rtala en porciones regulares con moldes de galletas
Col?calas en una bandeja de horno untada con mantequilla y espolvoreada con harina
Cuece a horno regular durante unos 15 minutos
Cuando están cocidas retiralas con cuidado y deja enfriar