pan de peras
Publicado: 15 May 2004 12:27
Pan de peras
deliciosamente espiritual este dulce, perfecto para tomar en la merienda con el cafe o te, acompa?do con nata.
2 peras dulces de agua maduras pero no mucho
120ml de aceite girasol
100g de azucar
2 huevos
5g de vainilla en polvo
60ml de crema de leche agria
225g de harina
2,5g de sal
5g bicarbonato
1'5g canela polvo
1,5 nuez moscada molida
50g nuecesmuy molidas
Mondar peras y quitar corazon. cortar en daditos. batir aceite-azucar hasta tener una mezcla perfecta, añadir los huevos uno a uno batidos, añadir la vainilla y agregar lal crema a cucharadas mientras se mezcal bien. Tamizar harina, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada sobre un cuenco, añadirle a estos la masa anterior y calentar removiendo, añadir las peras y nuweces y remover. colocarloenunmolde de nhorno untado de mantequilla echandolo a cucharadas, cocer 90'-150 (precalentar) y dejar enfriar 10', luego ponerlo en una rejilla para que acabe de enfriarse
deliciosamente espiritual este dulce, perfecto para tomar en la merienda con el cafe o te, acompa?do con nata.
2 peras dulces de agua maduras pero no mucho
120ml de aceite girasol
100g de azucar
2 huevos
5g de vainilla en polvo
60ml de crema de leche agria
225g de harina
2,5g de sal
5g bicarbonato
1'5g canela polvo
1,5 nuez moscada molida
50g nuecesmuy molidas
Mondar peras y quitar corazon. cortar en daditos. batir aceite-azucar hasta tener una mezcla perfecta, añadir los huevos uno a uno batidos, añadir la vainilla y agregar lal crema a cucharadas mientras se mezcal bien. Tamizar harina, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada sobre un cuenco, añadirle a estos la masa anterior y calentar removiendo, añadir las peras y nuweces y remover. colocarloenunmolde de nhorno untado de mantequilla echandolo a cucharadas, cocer 90'-150 (precalentar) y dejar enfriar 10', luego ponerlo en una rejilla para que acabe de enfriarse