Página 1 de 2
**Cocinerita**
Publicado: 15 May 2004 22:38
por Anonymous
te pongo un receta de chutney de mango que alguien (no se quien) puso al foto y en otro mensaje te pongo el mío
CHUTNEY DE MANGO
-400 gr. de pulpa de mango
-2 manzanas
-1/4 litro de vinagre de cava
-180 gr. de azúcar
-1 cucharadita de mostaza
-3 clavos
-1 palo de canela
-un poco de jengibre, sal y pimienta
Hervir 10 minutos el vinagre, azúcar y especies. Añadir el mango y la manzana a taquitos. Cocer a fuego lento sin tapar 30 minutos o hasta que adquiera textura de confitura. Enfriar y acompañar de tu carne preferida
Publicado: 15 May 2004 22:48
por Anonymous
Que rica confitura

Aunque por aquí el mango no abunda mucho y si lo encuentras está muy caro.

Publicado: 15 May 2004 22:50
por Anonymous
natalia escribió:Que rica confitura

Aunque por aquí el mango no abunda mucho y si lo encuentras está muy caro.

es excelente para acompañar carnes rojas, yo puse ahora el que hago habitualmente en otro mensaje

Publicado: 16 May 2004 03:41
por Cocinerita
Graaaaaaaaaaaaacias Susana!!!

Publicado: 16 May 2004 04:47
por Anonymous
Cocinerita escribió:Graaaaaaaaaaaaacias Susana!!!

de nada cariño

Publicado: 16 May 2004 21:38
por kiwi
tiene una pinta estupenda, Susu... pero tiene razón Natalia, en España el mango está poco accesible, es una lástima porque está riquísimo. Durante mi estancia en M?xico aproveché a inflarme de frutas y jugos tropicales: mango, papaya, guayaba, c**o...

Publicado: 16 May 2004 21:45
por Anonymous
kiwi escribió:tiene una pinta estupenda, Susu... pero tiene razón Natalia, en España el mango está poco accesible, es una lástima porque está riquísimo. Durante mi estancia en M?xico aproveché a inflarme de frutas y jugos tropicales: mango, papaya, guayaba, c**o...

aquí tambien es caro y es difícil encontrarlos buenos, pero c**o esto no lleva muchos y sirve para muchas veces, cuando encuentro buenos compro y lo hago, es un placer comerlo

Publicado: 16 May 2004 21:50
por kiwi
lo probaré, Susu...
una preguntita: supongo que lo guardas en un frasco en el frigo, no? o lo envasas al vacío?
Publicado: 16 May 2004 21:52
por Anonymous
kiwi escribió:lo probaré, Susu...
una preguntita: supongo que lo guardas en un frasco en el frigo, no? o lo envasas al vacío?
frascos comunes, esterilizados, en la heladera com?n

Publicado: 16 May 2004 22:02
por Biznaga
?que receta mas buena!.... Yo si encuentro mangos con facilidad aquí y no están mal de precio... Aquí en la provincia hay una zona con cultivos subtropicales y hay mucho mango, aguacate, chiromoyas...

Lo del vinagre de cava es lo que me tiene mosca...

eso no se si lo encontraré con tanta facilidad..

Gracias, Susita...
