Receta 111**Chutney de Mango**
Publicado: 15 May 2004 22:41
CHUTNEY DE MANGO de Susu
-500 gr. de carne de mango cortada en cubitos
-1 manzanas
-1 pera
-150 gr. de azúcar
-1/4 litro de vinagre de vino
-1 cucharadita de mostaza en granos
-1 clavo
-2 ramasde canela
? semillas de cardamomo
-1 cucharada sopera de jengibre en pedacitos
- sal y pimienta
Hervir 10 minutos 1 taza de agua, el vinagre, azúcar y especies. Añadir las frutas . Cocinar a fuego lento sin tapar 30 minutos o hasta que las frutas se ablanden. Retirar y dejar en lugar fresco, envasar en frascos esterilizados. Guardar en la heladera
-500 gr. de carne de mango cortada en cubitos
-1 manzanas
-1 pera
-150 gr. de azúcar
-1/4 litro de vinagre de vino
-1 cucharadita de mostaza en granos
-1 clavo
-2 ramasde canela
? semillas de cardamomo
-1 cucharada sopera de jengibre en pedacitos
- sal y pimienta
Hervir 10 minutos 1 taza de agua, el vinagre, azúcar y especies. Añadir las frutas . Cocinar a fuego lento sin tapar 30 minutos o hasta que las frutas se ablanden. Retirar y dejar en lugar fresco, envasar en frascos esterilizados. Guardar en la heladera