Página 1 de 4

Tarta de puerro...(paso a paso)...

Publicado: 16 Dic 2005 17:04
por Susita
...o quich lorraine:

Con 200gr de harina, 100gr. mantequilla, sal y 2 o 3 cucharadas de agua, se confecciona una masa.
Se engrasa un molde desmontable y se forra de manera que quede un borde de 3cm. Dejar el molde en la nevera 30 minutos.
Imagen
Imagen
Me sobr? pasta e hice unas tartaletas pequeñas:
Imagen
Cortar el puerro en tiras o rodajas finas, la cebolla en dados y rehogar en aceite 5 minutos +o-
Imagen
y agregar el beicon:
Imagen
Mezclar 125gr. de nata líquida con 3 huevos, sal y pimienta:
Imagen
Cubrir la base de la masa con papel vegetal (yo le puse aluminio) y repartir legumbres secas por encima, hornear durante 10 minutos( yo algún minuto mas lo deje)
Imagen
Retirar las legumbres y el papel y distribuir el puerro sobre la base:
Imagen
la crema:
Imagen
y queso emmental:
Imagen
Hornear durante 20 minutos hasta que la crema haya cuajado ( yo lo dejé algo mas):
Imagen
Estas especialmente...riquísimas:
Imagen
Imagen
y esta aún no la he probado... por la noche cae 8)
Imagen

Bueno, pos ya tú :up:
... decir que de la receta original he variado cosas:en vez de poner crema agria que me pedia le puse nata líquida, tal y c**o me recomendaron Joy y Marijose :beso: y en vez de jamón curado ahumado ( no sé que es) le puse beicon (será lo mismo?? ) :nodigona:

Bueno, espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Edito para dejaros la receta original:
receta5922-26.html

Publicado: 16 Dic 2005 17:07
por alegria
Me ha encantado y tiene que estar buenisma :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

Publicado: 16 Dic 2005 17:10
por Krispeta
oooooooooo esto tiene muy buena pinta, me lo copioImagen

Publicado: 16 Dic 2005 17:21
por marijose
:o :o que buenooooooooooo,peasooooo de reportajeeeeee :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Dic 2005 17:24
por xup-xup
:up: :up:
Um me encantan las quiches y de puerros mas todavia, me la apunto :wink:

Publicado: 16 Dic 2005 17:24
por Alix
Susita: con pequeñisimas variantes (variaciones sobre un mismo tema) es la que yo hago y coincido: está buenísima. A tal punto que el domingo debo hacerla por pedido de una amiga que ya la probé en casa y siempre la reclama cuando nos reunimos. :up:

Publicado: 16 Dic 2005 17:31
por madel
DEBEN DE ESTAR BUENNNNNNNNNNNNIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Dic 2005 18:03
por marcelagm78
Tiene una pinta estupenda!!! :babas:

Y buenisimo tu reportaje :up: :up: :up:

Publicado: 16 Dic 2005 18:21
por Joy24
Cieloooo que peazo reportaje!! :up: :up: :up: gracias por la receta tiene una pinta buenisima!! :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2005 09:27
por Susita
Alix escribió:Susita: con pequeñisimas variantes (variaciones sobre un mismo tema) es la que yo hago y coincido: está buenísima. A tal punto que el domingo debo hacerla por pedido de una amiga que ya la probé en casa y siempre la reclama cuando nos reunimos. :up:
Alix, aparte de esta, la haces de algún otro relleno???? es la primera vez que hago una y me ha gustado :D ... así no hago siempre la misma :up: