Pollo al cava.
Publicado: 16 May 2004 20:58
Ingredientes: 4 personas.
1 pollo cortado en trozos (en octavos)
3 manzanas
2 puerros
2 zanahorias
2 pastillas de caldo de pollo
2 vasos de cava seco
1 vaso de nata líquida
50 grs. de mantequilla
Aceite, sal y pimienta.
Manos a la obra:
Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con un poco de aceite.
Retirar el pollo y en ese mismo aceite rehogamos las manzanas, los puerros y las zanahorias, todo muy picadito, durante 30 minutos.
Añadir el pollo al sofrito, el cava, las pastillas de caldo disueltas en medio litro de agua caliente y la nata. Cocer a fuego lento 1 hora aprox, hasta que el pollo está tierno.
Retirar de nuevo el pollo y pasar la salsa por la batidora.
Servir el pollo cubierto con la salsa muy caliente.
Qué aproveche, queda muy rico!!!!!

1 pollo cortado en trozos (en octavos)
3 manzanas
2 puerros
2 zanahorias
2 pastillas de caldo de pollo
2 vasos de cava seco
1 vaso de nata líquida
50 grs. de mantequilla
Aceite, sal y pimienta.
Manos a la obra:
Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con un poco de aceite.
Retirar el pollo y en ese mismo aceite rehogamos las manzanas, los puerros y las zanahorias, todo muy picadito, durante 30 minutos.
Añadir el pollo al sofrito, el cava, las pastillas de caldo disueltas en medio litro de agua caliente y la nata. Cocer a fuego lento 1 hora aprox, hasta que el pollo está tierno.
Retirar de nuevo el pollo y pasar la salsa por la batidora.
Servir el pollo cubierto con la salsa muy caliente.
Qué aproveche, queda muy rico!!!!!

