Página 1 de 2

Callos a la madrile?a

Publicado: 17 May 2004 17:51
por maripepa
hola chic@s el nombre de la receta no es porque solo se hagan así en Madrid es porque me la dió hace muchos años una amiga madrileña.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .

Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.

Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.

Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.

Re: Callos a la madrile?a

Publicado: 17 May 2004 18:29
por Anonymous
maripepa escribió:hola chic@s el nombre de la receta no es porque solo se hagan así en Madrid es porque me la dió hace muchos años una amiga madrileña.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .

Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.

Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.

Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.
?Pobre de vos y de Quién te corta el pelo! Si hay algo en est vida que me encanta, es el mondongo, que es el nombre que le damos aquí a los callos y cuanto más chorizo, patitas de cordero y garbanzos lleve, mucho mejor para mi gula :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 May 2004 20:30
por Invitado
Y pan, por favor, pan y vino pa paasr estos callitos...mhhhhh 8)

Publicado: 18 May 2004 00:11
por maripepa
JO SUS? !!!!!!! QUE CHASCO !!!! :cry: :cry:
Y yo que habia leido que no te gustaban nada las vasceras.

Pues así me alegro que te guste la receta . :lol: :lol:

Si Angel ademas añadirle un buen pan para mojar y un vinito o agua con gas para la digestion. :lol: :lol:


:beso:

Publicado: 18 May 2004 00:15
por Anonymous
maripepa escribió:JO SUS? !!!!!!! QUE CHASCO !!!! :cry: :cry:
Y yo que habia leido que no te gustaban nada las vasceras.

Pues así me alegro que te guste la receta . :lol: :lol:

Si Angel ademas añadirle un buen pan para mojar y un vinito o agua con gas para la digestion. :lol: :lol:


:beso:
No me gusta el h?gado y nunca probé (ni probaréa) los sesos, de lo demás, si me gusta todo :wink:

Lo que pasa que esa bocasucia de Alma, vive calumniandome :wink: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 May 2004 00:18
por maripepa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PUES TENGO UNA RECETITA DE SESOS REBOZADOS QUE ESTAN PA MORIRSE.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y UN HIGADO CON PICADILLO PA CHUPARSE LOS DEDOS

:diablo: :diablo: :diablo2: :diablo2:

Publicado: 18 May 2004 00:22
por lazywombat
estos guisos suculentos son del gusto de mi Jimmy, una receta que el adora es la BUSECA, ahora con tu receta Maripepa hare una variacion y a ver que dice. Suena c**o algo muy sabroso.
Gracias por compartir siempre cosas ricas
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2004 00:22
por Anonymous
maripepa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PUES TENGO UNA RECETITA DE SESOS REBOZADOS QUE ESTAN PA MORIRSE.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Y UN HIGADO CON PICADILLO PA CHUPARSE LOS DEDOS

:diablo: :diablo: :diablo2: :diablo2:
Esos reservalos para Alma, que parece ave de presa, se come todos los interiores :lol:

Publicado: 18 May 2004 00:24
por Anonymous
lazywombat escribió:estos guisos suculentos son del gusto de mi Jimmy, una receta que el adora es la BUSECA, ahora con tu receta Maripepa hare una variacion y a ver que dice. Suena c**o algo muy sabroso.
Gracias por compartir siempre cosas ricas
:beso: :beso: :beso:
cuando el frío lo pida, haré busecca y te pondré la receta, es que todavía no me tienta, está frío pero no tanto :wink:

Publicado: 18 May 2004 00:26
por maripepa
Gracias Diana ,me alegro que te gusten .
Oye que es la Buseca????
:beso: :beso:



SUS? esperaba que me dijeras que ya te estaba cargando. :lol: :lol: :lol: