Callos a la madrile?a
Publicado: 17 May 2004 17:51
hola chic@s el nombre de la receta no es porque solo se hagan así en Madrid es porque me la dió hace muchos años una amiga madrileña.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .
Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.
Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.
Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.
SUS? lo siento la recerta no va por tú ,pues ya me voy enterando de algunas cosillas y predileccion sobre gustos .
Callos a la madrileña:
Cantidades segun cantidad de callos a preparar.
Se limpian los callos y se hierven en la olla express 20 mnts con cebolla a trozos grandes ,laurel , pimienta negra en grano y sal.
Aparte se hace un sofrito de morcilla ,chorizo y jamon serrano a taquitos
Se hace otro sofrito de cebolla picada harina y pimentón
Se cuelan los callos reservando un poco de agua de la cocción
Se vuelve a poner todo en la olla express,callos y sofritos un picadillo de ajos y cominos y se vuelve a hervir todo 20 mnts mas en la olla express.
Se pueden congelar porciones para otras veces , yo siempre hago de más .
Que aproveche al que le gusten salen muy ricos.