Página 1 de 1

mousse de atun y jamon york

Publicado: 18 May 2004 12:05
por mousevalencia
Mousse atun y jamon york

200g de atun natural de lata
175g jamon york
150ml nata liquida
1 nuez picada
2 pepinillos en vinagre
un poquito eneldo polvo
1'5 hoja de gelatina (5gramos)
aceite, sal, pimienta, nuezmoscada

Triturar el jamon y el atun previamente bien escurrido, añadir lo demas menos la nata y la gelatina. Diluir la gelatina (previamente puestqa en agua fria y secada) en la nata caliente, agregarlo a lo anterior, ponerlo todo en un molde o moldecillos engrasados, dejar 3h en nevera o en congelador para reducir tiempo de servir. Tomar frio c**o primer plato o c**o centro de mesa con apn tostado.......unabrazo y un :beso: atopdas

Publicado: 18 May 2004 14:25
por EncarnaGarc
Me ha gustado esa receta. me la copio.

Publicado: 18 May 2004 15:25
por IlianaBenitez
De las facilitas.......... :D :D :D y ricas!!!!!!!!!

Publicado: 18 May 2004 18:38
por Anonymous
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2004 20:14
por Anonymous
:plas: :plas:

yo tambien me la copio 8)

Publicado: 18 May 2004 21:22
por Merce
Rica, rica, tambien me la copio...

:up: :up: