Página 1 de 1

pastel de salmon ahumado y patatas

Publicado: 18 May 2004 12:06
por mousevalencia
Pastel de salmon ahumado y patatas

4 patatas medianas
3-4 cortadas de salmon ahuhmado
4 cucharadas de salsa tartara
2 cucharadas de vinagreta de pipa girasol
sal, agua, lechuga u otra especie similar

lavar y cocer las patatas (con piel) en agua salada, unos 20-30', cuando esten frias cortarlas en rodajas, poner en un plato un aro de unos 10 cm de diametro y 5 de alto, colocar en el fondo una hoja de lechuga, encima unas rodajas de patata, encima un poquito de salsa tartara, añadir unos trozos de salmon y repetir 3-4 veces , quitar aro y derramor por los bordes la vinagreta

salsa tartara

4 cucharadas de mahones
1 huevo cocido
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita mostaza,
opcional 1 chcaradita de cebolla o ajo picado

Mezclar todo bien picado y guardar en necvera hasta servir, si sale espeso añadir un poco de agua caliente.

Vinagreta pipa girasol

1/4 de manzana verde picada
1ª charada de zanahoria picada
1 charada de pipa girasol
1 cucharad de vinagre
3 cucharadas
zumo limon 1/2 limon

mezclar todo y guaedar en nevera

Publicado: 18 May 2004 15:29
por IlianaBenitez
Una preguntita........... la vinagreta pipa girasol no lleva nada de aceite???

Publicado: 18 May 2004 18:34
por Anonymous
¿Me ha gustado mucho! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2004 20:08
por Anonymous
las pipas de girasol crud así
se machacan?

:nodigona: :nodigona: