pastel de salmon ahumado y patatas
Publicado: 18 May 2004 12:06
Pastel de salmon ahumado y patatas
4 patatas medianas
3-4 cortadas de salmon ahuhmado
4 cucharadas de salsa tartara
2 cucharadas de vinagreta de pipa girasol
sal, agua, lechuga u otra especie similar
lavar y cocer las patatas (con piel) en agua salada, unos 20-30', cuando esten frias cortarlas en rodajas, poner en un plato un aro de unos 10 cm de diametro y 5 de alto, colocar en el fondo una hoja de lechuga, encima unas rodajas de patata, encima un poquito de salsa tartara, añadir unos trozos de salmon y repetir 3-4 veces , quitar aro y derramor por los bordes la vinagreta
salsa tartara
4 cucharadas de mahones
1 huevo cocido
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita mostaza,
opcional 1 chcaradita de cebolla o ajo picado
Mezclar todo bien picado y guardar en necvera hasta servir, si sale espeso añadir un poco de agua caliente.
Vinagreta pipa girasol
1/4 de manzana verde picada
1ª charada de zanahoria picada
1 charada de pipa girasol
1 cucharad de vinagre
3 cucharadas
zumo limon 1/2 limon
mezclar todo y guaedar en nevera
4 patatas medianas
3-4 cortadas de salmon ahuhmado
4 cucharadas de salsa tartara
2 cucharadas de vinagreta de pipa girasol
sal, agua, lechuga u otra especie similar
lavar y cocer las patatas (con piel) en agua salada, unos 20-30', cuando esten frias cortarlas en rodajas, poner en un plato un aro de unos 10 cm de diametro y 5 de alto, colocar en el fondo una hoja de lechuga, encima unas rodajas de patata, encima un poquito de salsa tartara, añadir unos trozos de salmon y repetir 3-4 veces , quitar aro y derramor por los bordes la vinagreta
salsa tartara
4 cucharadas de mahones
1 huevo cocido
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita mostaza,
opcional 1 chcaradita de cebolla o ajo picado
Mezclar todo bien picado y guardar en necvera hasta servir, si sale espeso añadir un poco de agua caliente.
Vinagreta pipa girasol
1/4 de manzana verde picada
1ª charada de zanahoria picada
1 charada de pipa girasol
1 cucharad de vinagre
3 cucharadas
zumo limon 1/2 limon
mezclar todo y guaedar en nevera