Página 1 de 1

TOMATES RELLENOS DE BACALAO Y ALIOLI

Publicado: 18 May 2004 20:59
por mercedesrodriguez
6 TOMATES MUY ROJOS PERO MUY DUROS
250 G DE MIGAS DE BACALAO
1 DECILITRO O 1 Y 1/2 DE ALIOLI SUAVE PERO MUY ESPESO
1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
1 CUCHARADA DE ALBAHACA O ESTRAGON
SAL Y PIMIENTA BLANCA


Desalar las migas de bacalao, escurrir y separar en hebras finas.
Escoger 6 tomater gordos y bonitos, lavarlos secarlos y cortar el casquete del lado que no tiene rabo. Vaciar completamente los tomates dejando solamente 1 cm de carne todo alrrededor.
Salarlos interiormente y colocarlos boca abajo dentro de un colador para que la sal haga salir todo el agua.
Con la pulpa troceada hacer la misma operacion salar y cuando hayan soltado el agua, apretar bien la pulpa contra las paredes del colador para eliminar al maximo el agua.
Mezclar las migas de bacalao con el alioli, la pulpa de los tomates, las alcaparras enteras o partidas, un poco de pimienta y la albahaca o estragon.
Probad la mezcla para probar el punto de sal.
Rellenar con esta mezcla los tomates vacios dejandolos un poco colmados para que cuando se ponga el casquete quede un poco ladeado y se vea el relleno.
Introducirlos en la nevera y servir frios. :wink: :wink: :wink: :wink:




Imagen

Publicado: 18 May 2004 21:06
por Anonymous
?Mmmmmhhhhhhhhhhhh! Bacalaoooooooooooooooooooo, Gracias tesoro :beso:

Publicado: 18 May 2004 21:39
por Anonymous
Que rica receta ahora que empiezan los calores :wink:

Publicado: 19 May 2004 00:06
por Invitado
natalia escribió:Que rica receta ahora que empiezan los calores :wink:
Tienes razón!!! La receta está divina. :up: :up: :up:
Y te vez preciosa en el nuevo avatar!!! :beso: :beso: :beso: