Rollitos de salm?n.....para aperitivos
Publicado: 10 Feb 2004 22:26
Rollitos de salm?n
Ingredientes:
pan de molde en rebanadas, sin corteza
salm?n ahumado en lonchas bien finas
mantequilla
Se necesita film transparente.
Preparación:
Con un rodillo de aplana bien el pan de molde, se pinta con mantequilla y se cubre con el salm?n, se enrolla bien y se envuelve con film transparente, que quede bien apretadito el rollito.
Meter al congelador unas horas y sacar un rato antes de servir, quitar el film y cortar rueditas del rollito, colocarlas sobre una cama de lechuga, en una fuente para servir.
Ingredientes:
pan de molde en rebanadas, sin corteza
salm?n ahumado en lonchas bien finas
mantequilla
Se necesita film transparente.
Preparación:
Con un rodillo de aplana bien el pan de molde, se pinta con mantequilla y se cubre con el salm?n, se enrolla bien y se envuelve con film transparente, que quede bien apretadito el rollito.
Meter al congelador unas horas y sacar un rato antes de servir, quitar el film y cortar rueditas del rollito, colocarlas sobre una cama de lechuga, en una fuente para servir.