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Huevos Benedictinos especialmente para Nelly

Publicado: 19 May 2004 01:06
por lazywombat
Ayer vi que Nelly pedia esto.....
asi que traduje de mi receta para ella o quien quiera que guste de este rico desayuno.
:beso: :beso:


"Huevos Benedictinos"

8 huevos
4 English muffins
8 rebanadas de jamón frito o panceta (tocineta, tocino magro, bacon) tipo canadiense
2 tazas de salsa holandesa
sal a gusto

"Salsa Holandesa

3 yemas de huevo
100 g de mantequilla derretida y caliente
2 cdas. de zumo de limón
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Para los huevos benedictinos:
Dividir los muffins a la mitad y tostarlos un poco.
Cortar las rebanadas de jamón del tamaño de los bollos.
En una sartén grande poner agua a hervir.
Agregar un poco de sal, romper los huevos con cuidado y dejarlos cocinar
Sacarlos con cuidado ayudándose de una espumadera.
En platos individuales colocar los muffins tostados, encima las rebanadas de jamón.
Luego, un huevo en cada uno y por último ba?ar con la salsa holandesa.
Servir enseguida bien calientes.

Para la salsa holandesa:
Batir a alta velocidad las yemas de huevo, el zumo de limon con la sal y la pimienta durante unos pocos segundos.
Despues ir agregando de apoco la mantequilla derretida hasta que sea bien homogenea.

Re: Huevos Benedictinos especialmente para Nelly

Publicado: 19 May 2004 21:32
por Nelly
lazywombat escribió:Ayer vi que Nelly pedia esto.....
asi que traduje de mi receta para ella o quien quiera que guste de este rico desayuno.
:beso: :beso:


"Huevos Benedictinos"

8 huevos
4 English muffins
8 rebanadas de jamón frito o panceta (tocineta, tocino magro, bacon) tipo canadiense
2 tazas de salsa holandesa
sal a gusto

"Salsa Holandesa

3 yemas de huevo
100 g de mantequilla derretida y caliente
2 cdas. de zumo de limón
sal y pimienta a gusto

Preparación:

Para los huevos benedictinos:
Dividir los muffins a la mitad y tostarlos un poco.
Cortar las rebanadas de jamón del tamaño de los bollos.
En una sartén grande poner agua a hervir.
Agregar un poco de sal, romper los huevos con cuidado y dejarlos cocinar
Sacarlos con cuidado ayudándose de una espumadera.
En platos individuales colocar los muffins tostados, encima las rebanadas de jamón.
Luego, un huevo en cada uno y por último ba?ar con la salsa holandesa.
Servir enseguida bien calientes.

Para la salsa holandesa:
Batir a alta velocidad las yemas de huevo, el zumo de limon con la sal y la pimienta durante unos pocos segundos.
Despues ir agregando de apoco la mantequilla derretida hasta que sea bien homogenea.
Diana mil gracias por la receta!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2004 23:53
por lazywombat
Me alegra que te gusto Nelly.
Asi es c**o hacemos por aca. Imagino que se podra usar otras clases de panes y en vez de jamon, se podra poner bacon, chorizos y otras ricuras que le apetece a uno.
:beso: :beso:

Publicado: 20 May 2004 12:29
por Meri
Pues a mi tambien me gustan :wink:


Pero..... :o dime qué es esto porfa English muffins me figuro que pan ¿pero de que tipo? :coqueta:

:beso:

Publicado: 21 May 2004 00:16
por lazywombat
Meri escribió:Pues a mi tambien me gustan :wink:


Pero..... :o dime qué es esto porfa English muffins me figuro que pan ¿pero de que tipo? :coqueta:

:beso:
Hola Meri,
English Muffins son unos panes redondos de aprox 15 cm de diametro y
4 cm de altura. Son muy absorventes, llenos de agujeritos.
Son perfectos para dividirlos en 2 y usarlos para snacks.
Aqui va la foto,
Imagen

En la foto se ve el muffin rellenado con jamon y un huevo frito (otro tipico desayuno), para los Huevos Benedictinos se usa solo una mitad para cada persona.
No encontre foto de esto.
Carinos,
:beso: :beso: