Champi?ones rellenos.
Publicado: 19 May 2004 14:14
Champi?ones grandes.
Queso parmesano rallado.
Pan rallado(envasado)
cebolla rallada.
Dientes de ajo picados finos.
Perejil picado fino.
sal y pimienta.
?regano seco.
mantequilla derretida.
N? pongo cantidades,ya que eso va a depender de los comensales.
Limpiar los champ.y retirar los tallos de las cabezas,reservar las cabezas,picar los tallos y colocarlos en un bol,agregar el queso y
pan rallado,cebolla,ajo,perejil,sal,pimienta y ?regano.Mezclar bien y reservar.
Colocar las cabezas de champiñones sobre una lata de horno enmantequillada y rellenar con la mezcla reservada,roc?ar la superficie con mantequilla derretida y cocinar en un horno a temperatura media,por 20-25 minutos,servir caliente.
Optativo,le pueden roc?ar un poco de vino blanco,pero pizca.
Queso parmesano rallado.
Pan rallado(envasado)
cebolla rallada.
Dientes de ajo picados finos.
Perejil picado fino.
sal y pimienta.
?regano seco.
mantequilla derretida.
N? pongo cantidades,ya que eso va a depender de los comensales.
Limpiar los champ.y retirar los tallos de las cabezas,reservar las cabezas,picar los tallos y colocarlos en un bol,agregar el queso y
pan rallado,cebolla,ajo,perejil,sal,pimienta y ?regano.Mezclar bien y reservar.
Colocar las cabezas de champiñones sobre una lata de horno enmantequillada y rellenar con la mezcla reservada,roc?ar la superficie con mantequilla derretida y cocinar en un horno a temperatura media,por 20-25 minutos,servir caliente.
Optativo,le pueden roc?ar un poco de vino blanco,pero pizca.
